![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
а это как-то критично? или просто не эстетично?
Добавлено через 1 минуту я ранее опечатался. Хотел уточнить про Mintex MDB2080. Тем более, что на фото переднее колесо, а мне нужны задние колодки. |
не эстетично, скажи вин, подскажу по колодкам
так глянул, они идут до 12 года |
У минтекса пыль с коричневым оттенком. У меня уже 12 тыс. установлены полёт нормальный.
|
Цитата:
Мыть машину не пробовали? :) |
Был сильный скрежет при трогании при отпускании тормоза и при остановке. Поменял передние колодки на Феродо, видно качество, не китай какой. Скрежет остался, но не всегда и в полсилы. Наверное надо диски точить
|
Подскажите какие правильные колодки TOKICO
RN615 или RN245M? Сборка Калуга 2011 2.4 Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт пыли я сказал что у меня такая но сами колодки отличные. Рекомендую минтекс.
|
@Aleks89, пробег после замены дисков около 4000 км. из них где-то половина трасса. Пока все отлично, там где защитное покрытие не ржавеет, там где трут колодки после мойки ржа есть, но стирается после первого торможения :)
Диски пока не повело. Хотя экстремально оттормаживаться на них не приходилось. В целом думаю диски MEYLE можно порекомендовать, внешне видно, что хорошо обработаны на станке (кромка аккуратно снята, шершавость для притирки присутствует) и защищены от коррозии покрытием. До этого стояли Брембо (2 раза) - гадость еще та и ведет их и ржавеют быстро. Хорошие впечатления были от дисков TEXTAR код 92135200, на них проехал 45 тыс. и заменил из-за износа. |
У меня мейли месяц, сквозь антикорозийку потихоньку лезет ржа
|
@andpuxa, точно meyle platinum? У себя ржавчины пока не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|