![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S. Я в профильной теме уже говорил, что поставил СТР, и о скрипе забыл. Раньше ставил оригинал, но хватало не на долго. |
Цитата:
;-))) А ещё я их мазал при установке птфе |
Года 2 назад задавал вопрос не могу найти, повторю.
Возможно ли на Аутах III (2018) сделать раздельное включение передних и задних туманок. |
Так они же раздельно и включаются? Сначала передние, потом задние?
|
Имеется ввиду, что бы задние вкючались вообще без передних? А зачем?
|
@Nicolo, @escudo95, нельзя, или колхозить
|
Цитата:
Дождь, трасса, взвесь облако в воздухе от машины, переду достаточно дхо или ближнего, а вот на зад можно включить туманку. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дождь, трасса и т.д. нахера их вообще включать? Ты вообще вкурсе, как они слепят сзади идущего водителя? Не задавался вопросом, почему называются ПРОТИВО-ТУМАННЫЕ ФАРЫ? Потому, что их необходимо использовать только при тумане. В остальном достаточно задних фонарей. |
Цитата:
Это требования сертификации автомобиля. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно, подумываю уже установить на крышу, спереди и сзади, доп. диодные фары с отдельной кнопкой включения. Включил какой-нибудь умник дальний тебе в зад, а ты ему в ответку! |
Все умные как всегда, один я идиот. Простите дяденьки засранца.
Теперь порядку. Правильно, нельзя включить отдельно туманки без ближнего света или габаритов (точно не помню), так было и на 1 ауте, только со светом. Я, в курсе как они слепят, и просто так не включаю. А если Ты, на трассе в дождь туман не включаешь, то это твои проблемы. Я высказал свое желание, как было на пред машине. Мне было удобно. Учить меня не ух. Честь имею:hat: Если не корректно написал про отдельное включение, виноват. Хочу по правилам, но по отдельности. К стати, идиотов с "люстрами" не меньше и они кмк запрещены, это тюнинг в тч и диодные фары |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|