OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Андрей - Крым 07.12.2020 19:27

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2956524)
На диагностику надо. А гадать и разные версии перечислять, какой смысл? Экстрасенсов нет.

значит надо на диагностику. спс.

saloekt 07.12.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Андрей - Крым (Сообщение 2956522)
добрый вечер форум, такой вопрос спецам, чуть похолодало и как не проезжаю полицейского или какую то ямку, сзади скрип или в пружинах или амортах, может какие то резинки. А посадишь пару человек назад то всё норм.

Резинки заднего стабилизатора, норм состояние автомобиля. Если слушать не желаете меняйте на новые, до весны хватит...потом опять появится

Самодел 07.12.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Андрей - Крым (Сообщение 2956522)
вопрос спецам, чуть похолодало и как не проезжаю полицейского или какую то ямку, сзади скрип или в пружинах или амортах, может какие то резинки.

@Андрей - Крым, Вот нужная тема,надо заменить задние втулки стабилизатора и скрип пропадет.

Электромеханик 07.12.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2956524)
На диагностику надо. А гадать и разные версии перечислять, какой смысл? Экстрасенсов нет.

Леш, так обычно втулки стабилизатора так себя ведут, увы, замена не всегда приводит к положительному результату. Или просто мне попадались "не те втулки"?

chundga 07.12.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2956557)
Леш, так обычно втулки стабилизатора так себя ведут, увы, замена не всегда приводит к положительному результату. Или просто мне попадались "не те втулки"?

Человек пишет, что с пассажирами скрип пропадает. А если б было дело во втулках, то скрип был при пустом и загруженном авто. Поэтому и написал о гадании на кофейной гуще, можно перечислять очень много причин. Проще сделать диагностику и узнать причину.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Я в профильной теме уже говорил, что поставил СТР, и о скрипе забыл. Раньше ставил оригинал, но хватало не на долго.

saloekt 07.12.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2956563)
Человек пишет, что с пассажирами скрип пропадает. А если б было дело во втулках, то скрип был при пустом и загруженном авто. Поэтому и написал о гадании на кофейной гуще, можно перечислять очень много причин. Проще сделать диагностику и узнать причину.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Я в профильной теме уже говорил, что поставил СТР, и о скрипе забыл. Раньше ставил оригинал, но хватало не на долго.

Задние менял 15 т назад, стоят оригинал. Сейчас минус 10-15, если амплитуда раскачки большая уже слышно привычную мелодию. На мелких тихо, если сзади сидят жена с мелкой то большой раскачки уже не добиться....вес на оси больше и по шапке получить можно
;-)))

А ещё я их мазал при установке птфе

escudo95 10.12.2020 22:04

Года 2 назад задавал вопрос не могу найти, повторю.
Возможно ли на Аутах III (2018) сделать раздельное включение передних и задних туманок.

BLOCK СЕРВИС 10.12.2020 23:11

Так они же раздельно и включаются? Сначала передние, потом задние?

Nicolo 11.12.2020 07:42

Имеется ввиду, что бы задние вкючались вообще без передних? А зачем?

BLOCK СЕРВИС 11.12.2020 07:55

@Nicolo, @escudo95, нельзя, или колхозить

escudo95 11.12.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2957659)
Имеется ввиду, что бы задние вкючались вообще без передних? А зачем?

Да, чтобы задние включились без передних.
Дождь, трасса, взвесь облако в воздухе от машины, переду достаточно дхо или ближнего, а вот на зад можно включить туманку.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2957660)
@Nicolo, @escudo95, нельзя, или колхозить

Aileron 11.12.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2957694)
Да, чтобы задние включились без передних.
Дождь, трасса, взвесь облако в воздухе от машины, переду достаточно дхо или ближнего, а вот на зад можно включить туманку.

Добавлено через 28 секунд

Как говорят Ипонцы- х..ровато.
На первом было 2 кнопки, хочешь перед, хочешь зад, хочешь все сразу ������������

Я бы вообще убрал бы нахрен задние туманки для российского рынка. У нас полно идиотов, которые не умеют ими пользоваться!
Дождь, трасса и т.д. нахера их вообще включать? Ты вообще вкурсе, как они слепят сзади идущего водителя? Не задавался вопросом, почему называются ПРОТИВО-ТУМАННЫЕ ФАРЫ? Потому, что их необходимо использовать только при тумане. В остальном достаточно задних фонарей.

MFSP 11.12.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2957694)
Да, чтобы задние включились без передних

Вообще то отдельно от передних не включаются по-умолчанию нигде.
Это требования сертификации автомобиля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2957701)
Я бы вообще убрал бы нахрен задние туманки для российского рынка

Нельзя. Вещь то полезная.

Цитата:

У нас полно идиотов

И не только на дороге. Расстреливать всех?

Цитата:

как они слепят сзади идущего водителя

Я включаю дальний.

Aileron 11.12.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от MFSP (Сообщение 2957705)
Я включаю дальний.

Я тож так желаю, но не до всех это доходит! Особенно до женских особей. Она едет ясной ночью и как елка, включает все фары, туманки и т.д. Если бы была кнопка отдельно включения фонаря заднего хода, наверное и его включали бы:biggrin::fool: Хотя и мужиков таких полно тоже!
Я, если честно, подумываю уже установить на крышу, спереди и сзади, доп. диодные фары с отдельной кнопкой включения. Включил какой-нибудь умник дальний тебе в зад, а ты ему в ответку!

escudo95 11.12.2020 12:56

Все умные как всегда, один я идиот. Простите дяденьки засранца.
Теперь порядку.
Правильно, нельзя включить отдельно туманки без ближнего света или габаритов (точно не помню), так было и на 1 ауте, только со светом.
Я, в курсе как они слепят, и просто так не включаю. А если Ты, на трассе в дождь туман не включаешь, то это твои проблемы.
Я высказал свое желание, как было на пред машине. Мне было удобно. Учить меня не ух. Честь имею:hat:
Если не корректно написал про отдельное включение, виноват. Хочу по правилам, но по отдельности.
К стати, идиотов с "люстрами" не меньше и они кмк запрещены, это тюнинг в тч и диодные фары

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.