OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

megaaxel 06.07.2014 12:25

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Tropik (Сообщение 1717493)
Может тогда хоть подскажете, где диск купить?

не знаю где, мне хватило скилла сделать всё своими руками.
делал чисто из любопытства, а не от того, что я морально страдал, что у меня не самая последняя версия.

Tropik 06.07.2014 17:02

Очень рад за вашу гениальность, но не все ж такие. А устаревание карт вызывает не моральные страдания, а обыкновенную невозможность ими пользоваться, причем чем старее карты, тем меньше от нее пользы. Если вы обновляете свою систему лишь для морального удовлетворения, то большинству нужны именно потребительские свойства, а с этим как раз проблемы.

GIP 07.07.2014 08:21

Вложений: 1
Всем доброго времени суток.
Имеется в Ауте MMCS J-01.
с FM она не дружит, так как диапазоны не совпадают.
Купил декодер для FM. Открутил MMCS голову и столкнулся с проблемой.
У декодера штекер для антенны круглый, а на задницы MMCS такого нет.
Ковыряния в инете подсказали где антенна, на картинке обведено красным:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1404706832

Вот сижу и думаю резать его или нет и почему на разъеме кроме коаксиала еще провод торчит.
Думаю что есть умельцы кто уже решал данную проблему. Подскажите как выкрутились?

psy 07.07.2014 19:25

GIP,
Есть спец. переходники для антенны

Типа такого:
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71003601

Lexa609 07.07.2014 20:17

на синем проводе появляется +12в при включении ФМ , можете его использовать для питания декодера.

raindel 09.07.2014 02:13

Друзья, такой вопрос.

В багажнике (Pajero 4) есть AV- вход (тюльпаны). Может кто-нибудь подсказать, где он приходит в MMCS? Хотя бы, на какой разъем. Схемы смотрел-смотрел, не нашел.

KSW.S 09.07.2014 02:49

raindel,
D-206(32-х контактный)
Видео - 47 и 63
Аудио - 64, 48, 49

raindel 09.07.2014 15:38

KSW.S, Спасибо!

unnoizze 11.07.2014 15:12

Добрый день! У меня на смартфон не передает теги песен на mmcs, у супруги на айфоне норма. Пробовал несколько плееров- ни на одном не работает. Помогите советом

ipshadow 11.07.2014 19:44

Need help, перестала работать голова.

Голова MMCS EMR-01, года 1.5 назад была прошита под F с картами 2011, потом был заменен винт на винте тоже вроде прошивка была F. Все работало ОК. Где-то пару недель назад сработала сигналка пока был в отъезде, и аккум сел в ноль.
После замены аккума, голова не поднялась, а начала сетиться белым светом. Дня через полтора(и десяток включений\выключений зажигания) загрузилась, но при всех следующих включениях опять ситуация повотряется. Пол дня не поднимается, потом оживает.
Пробовал после "поднятия" прошить на G. Вроде прошилась, но после перезагрузки все по новой. После пробы прошивки на F опять не поднялась и включилась через пол дня. После очередной прошивки на другой F с DVD в движении опять белый экран и не поднимается.

Че делать хз, подскажите.

mitsubi 11.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от ipshadow (Сообщение 1720298)
...потом был заменен винт на винте тоже вроде прошивка была F. Все работало ОК. Где-то пару недель назад сработала сигналка пока был в отъезде, и аккум сел в ноль.
После замены аккума, голова не поднялась...

а заменили жесткий диск на Тошибовский или какой-то другой?

ZYGARD 11.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от ipshadow (Сообщение 1720298)
Need help, перестала работать голова.

Голова MMCS EMR-01, года 1.5 назад была прошита под F с картами 2011, потом был заменен винт на винте тоже вроде прошивка была F. Все работало ОК. Где-то пару недель назад сработала сигналка пока был в отъезде, и аккум сел в ноль.
После замены аккума, голова не поднялась, а начала сетиться белым светом. Дня через полтора(и десяток включений\выключений зажигания) загрузилась, но при всех следующих включениях опять ситуация повотряется. Пол дня не поднимается, потом оживает.
Пробовал после "поднятия" прошить на G. Вроде прошилась, но после перезагрузки все по новой. После пробы прошивки на F опять не поднялась и включилась через пол дня. После очередной прошивки на другой F с DVD в движении опять белый экран и не поднимается.

Че делать хз, подскажите.

Мне дали ГУ с такой же неисправностью на изучение - белёсый экран, видимо это массовое явление. Пытаюсь локализовать проблему и найти виновника, пока попробовал заменить экран и жесткий диск = они не виновны, теперь буду тосовать внутренности...

Из строя кстати вышла тоже по вине операций с аккумулятором вроде...

ГУ идентичное - R01.

janpolad 12.07.2014 23:18

Каким-то чудом все заработало! Теперь мой J-01 прошивается и на R-03, и на N-04. Всем спасибо за участие!

Правда, с картами напряг — я в Армении, а показывает только Россию и Украину. Есть какой-то способ добавить карты Армении, Грузии и т.п.? И вообще, как обновляются карты?

mitsubi 12.07.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от janpolad (Сообщение 1720640)
Каким-то чудом все заработало! Теперь мой J-01 прошивается и на R-03, и на N-04. Всем спасибо за участие!

Правда, с картами напряг — я в Армении, а показывает только Россию и Украину. Есть какой-то способ добавить карты Армении, Грузии и т.п.? И вообще, как обновляются карты?

сочувствую, но никак, потому, что в картах России есть только Россия, Белоруссия и Украина, в картах Америки, Европы и Японии тоже нет Армении и Грузии, а других карт и нет для MMCS этой модели.

ipshadow 13.07.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 1720326)
а заменили жесткий диск на Тошибовский или какой-то другой?

Да, диск меняли тоже на тощибовский и после этого оно нормально работало больше года.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.