![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а для встречных слепых...диоды в дальний. |
Цитата:
Диоды в дальний интересно, там какие-то специальные диоды или обычны? как светят по сравнению в галогеном штатным? |
Не нашел время прогревки, прогрев идет через 15 минут после движения. Это правильно, у кого так?
|
Авто у меня 2017 года, версия инстайл. Сегодня заиетил со стороны руля ближний свет что в линзе перестал гореть. Подскажите какие нужно купить чтобы поменять? Я так понимаю там галогеновые. Вот эти подойдут?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/31230716/ Но эти белые а у меня родные желтые |
Цитата:
|
Цитата:
Запомните ( это для всех) - ксенон и диоды можно ставить только в специальные фары, для них специально сконструированные и предназначенные, в обычных они слепят, потому что неправильно идет световой поток и нет автоматических корректоров. |
Диодные я так понимаю лед?
А среди галогенных какие лучше посоветуете? есть смысл переплачивать за дорогие? Может кто ставил какие посоветуете? И те что выше от филипс упомянул как они? |
Цитата:
езжу на ближнем и он устраивает полностью! а когда вы часто будите передвигаться по трассе...то поймёте для чего дальний по ярче и прожектор на багажнике... ! Добавлено через 4 минуты Цитата:
на багажник прожектор,любой на вкус и цвет...не дороХо...лечит моментально забывчивых на дальний... |
Цитата:
Александру с Питера- я вот понять немогу чем дождь взвесь на трассе отличается от тумана, когда видимость падает. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как и у вас есть огромные претензии и "дальнякам" и туманщикам. Матерюсь, ругаюсь, но что делать, не все делает это специально. А кто делает из понтов или специально, то ваша учеба ни к чему ни приведёт. А особенно бесят колхозный ксенон и диоды. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Много еще любителей катализаторы вырезать. Им можно. А химкомбинату можно их детей травить. Ведь всем же можно. |
Цитата:
Сразу для "умников": ПДД 17.2 + КОАП 12.19. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|