OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Aizak 28.04.2013 14:08

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1454199)
Ну вы же сами пишите что за год это второй раз уже. То есть причина какая то есть? Я же написал или электроника автомобиля или китайское чудо? В вашем варианте или китайское чудо.
Я ж не говорю что не надо ставить китайские ГУ в немецкие машины, я вам просто написал свой опыт, свое ИМХО. Если пригодиться хорошо, не пригодиться то же хорошо. На форуме в основном то своим опытом и обмениваются. Кто то что перепаял, кто то что то перепрограммировал, кто то что перерисовал и на форуме поделились.

Я склоняюсь к тому, что мои сбои системы произошли из за того, что включал - выключал зажигание возможно при включенной навигации или альт меню. Нужно было корректно выходить из этих программ, а потом выключать, поворачивать ключ зажигания. И как раз в это время я и занимался этими манипуляциями. Спасибо, что своим сообщением меня подтолкнули на эту мысль. А так, когда ничего нигде не лазить, всё работало стабильно. Но меня расстраивает тот момент, что нельзя самому восстановить...не получается!! Мы наверное оба относимся к такому типу людей, что интересно во всё разобраться самому и самому всё сделать.

Scopatutto 28.04.2013 17:30

а кто подскажет - штатную музыку после установки Роадровера (интро) нужно отключать лексией или диагбоксом, чтобы ошибок в CAN не сыпала? или если выключить штатную - интро работать не будет?

Marat1 29.04.2013 10:44

Всем привет!!!
У меня вопрос по поводу ГУ. Подключил ГУ Roadrover. Стал проверять изображение нет, а звук есть. Может я что то не подсоединил???
И вопрос по микрофону установленному в ГУ -если не подключать микрофон дополнительно который поставляется буду ли я и меня слышать??? Исли все таки надо подключить???

В-Н 29.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Marat1 (Сообщение 1454618)
И вопрос по микрофону установленному в ГУ -если не подключать микрофон дополнительно который поставляется буду ли я и меня слышать??? Исли все таки надо подключить???

...у всех по разному,у меня было ГУ и со встроеным микрофоном на передней панели и с выносным с отдельным штекером,так что если микрофон идет в придачу то скорее всего без него вас слышать не будут...как-то так....:hat:

Владимир999 30.04.2013 04:45

Цитата:

У меня вопрос по поводу ГУ. Подключил ГУ Roadrover. Стал проверять изображение нет, а звук есть. Может я что то не подсоединил???

а проводок с маркировкой BRAKE заземлили?

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ----------

Цитата:

лучше установить микрофон, будет лучше

sergeysgs 30.04.2013 08:44

Добрый день. Хочу сменить DPCVideo на Roadrover, но после прочтения ветки форума немного в смятении. Прошу, ответьте мне на несколько вопросов.

1. Магнитола подключается как родная, без всяких разрезаний/заземлений ?
2. ШИМ подсветки экрана всё еще мешает приему ФМ радио или это поправили (у меня на dpcvideo такого глюка нет!
3. Яркость экрана автоматом регулируется комфортно? Не надо периодически заводить/глушить двигатель или хлопать дверью ?

Это наверное смешно, но сменить балалайку хочу только изза отсутствия у меня полоски для мгновенного перемещения в плеере по песни или фильму. (ну надеюсь в Roadrover эта полоса есть...)

Прошу ответить ну прям по пунктам

Marat1 30.04.2013 10:56

Нет провод не заземлял. А разницы нет какому корпосу заземлять(машины или магнитолы)

Abyse 30.04.2013 11:58

В очередной раз у меня в винде пропали звуки, ни как не могу их включить! Поэтому работает только радио, а при воспроизведении звуковых файлов через любой проигрыватель, по фигу штатный или нет, звука нет.
Вариант первый: подскажите где в реестре покопаться и вернуть звук
Вариант второй дайте пжста файл формат для прошивки, а то в шапке его уже нет!

Джин Джинович 30.04.2013 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Abyse (Сообщение 1455456)
файл формат для прошивки,

Вообще то это обыкновенный пустой файл без разрешения, его можно сделать блокнотом в Винде, а потом удалить расширение.;):)

Aizak 30.04.2013 16:47

Кому то удалось установить в свой аппарат c WinCE6 навигационно-информационную программу 2ГИС? Заманчивая програмка! Почитав 4pda.ru пишут только частично о WinCe5.

В-Н 01.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Aizak (Сообщение 1455650)
c WinCE6 навигационно-информационную программу 2ГИС?

...на Андроиде пашет со свистом....

Джин Джинович 01.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1456065)
Сообщение от Aizak
c WinCE6 навигационно-информационную программу 2ГИС?
...на Андроиде пашет со свистом....

Так она везде пашет кроме WinCE:)
Программу позиционируют как мобильный справочник, а не как программу навигации. Она прекрасно работала на WinMob, если мне память не изменяет, она работает на iOS, и не Андрюше то же работает.

В-Н 01.05.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1456086)
и не Андрюше то же работает.

...совершенно колбаса!!!!:rofl:,,,но только для крупняка городов,,,середнячки не входят!!!:cray:

Владимир999 04.05.2013 05:58

Цитата:

Сообщение от Marat1 (Сообщение 1455411)
Нет провод не заземлял. А разницы нет какому корпосу заземлять(машины или магнитолы)

разницы нет, только так будет видео

---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ----------

Цитата:

Сообщение от sergeysgs (Сообщение 1455334)
Добрый день. Хочу сменить DPCVideo на Roadrover, но после прочтения ветки форума немного в смятении. Прошу, ответьте мне на несколько вопросов.

1. Магнитола подключается как родная, без всяких разрезаний/заземлений ?
2. ШИМ подсветки экрана всё еще мешает приему ФМ радио или это поправили (у меня на dpcvideo такого глюка нет!
3. Яркость экрана автоматом регулируется комфортно? Не надо периодически заводить/глушить двигатель или хлопать дверью ?

Это наверное смешно, но сменить балалайку хочу только изза отсутствия у меня полоски для мгновенного перемещения в плеере по песни или фильму. (ну надеюсь в Roadrover эта полоса есть...)

Прошу ответить ну прям по пунктам

1. Да.
2. Устранили, но это в принципе легко поправить
3. Яркость регулируется не автоматом, как установили так и будет (т.е в ручном режеми), глушить и заводить или хлопать чем то не надо! ИХМО все равно не хватает при ярком свете, не хрена не видать :rofl:
4. Что в аудио что в видеоплеере, прокрутка есть! работает нормально

зы: просто видерегистратор так подключить не получиться (например в прикуриватель), щелчки появляются, но тут тоже уже решение где то есть (при чем это замечено только на мицубиши аутландер), возможно попробовать например изменить схему вкл , например добавить реле и через реле АСС - на прадо 120 помогает!

MasterK 04.05.2013 09:58

Прокоменнтируйте пожалуйста кто имеет опыт - по 10 бальной шкале качество ожидаемого изменения звука чтобы определиться стоит ли:

1 РР --> штатная акустика (бумага ) через колодку = 1 балл
2 RR --> усилитель 4 канала через линейный--> акустика компонент = ?? баллов
3 RR --> усилит с 4 кан. с проц через линейный --> акустика компонент = ?? баллов

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.