![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
а кто подскажет - штатную музыку после установки Роадровера (интро) нужно отключать лексией или диагбоксом, чтобы ошибок в CAN не сыпала? или если выключить штатную - интро работать не будет?
|
Всем привет!!!
У меня вопрос по поводу ГУ. Подключил ГУ Roadrover. Стал проверять изображение нет, а звук есть. Может я что то не подсоединил??? И вопрос по микрофону установленному в ГУ -если не подключать микрофон дополнительно который поставляется буду ли я и меня слышать??? Исли все таки надо подключить??? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ---------- Цитата:
|
Добрый день. Хочу сменить DPCVideo на Roadrover, но после прочтения ветки форума немного в смятении. Прошу, ответьте мне на несколько вопросов.
1. Магнитола подключается как родная, без всяких разрезаний/заземлений ? 2. ШИМ подсветки экрана всё еще мешает приему ФМ радио или это поправили (у меня на dpcvideo такого глюка нет! 3. Яркость экрана автоматом регулируется комфортно? Не надо периодически заводить/глушить двигатель или хлопать дверью ? Это наверное смешно, но сменить балалайку хочу только изза отсутствия у меня полоски для мгновенного перемещения в плеере по песни или фильму. (ну надеюсь в Roadrover эта полоса есть...) Прошу ответить ну прям по пунктам |
Нет провод не заземлял. А разницы нет какому корпосу заземлять(машины или магнитолы)
|
В очередной раз у меня в винде пропали звуки, ни как не могу их включить! Поэтому работает только радио, а при воспроизведении звуковых файлов через любой проигрыватель, по фигу штатный или нет, звука нет.
Вариант первый: подскажите где в реестре покопаться и вернуть звук Вариант второй дайте пжста файл формат для прошивки, а то в шапке его уже нет! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кому то удалось установить в свой аппарат c WinCE6 навигационно-информационную программу 2ГИС? Заманчивая програмка! Почитав 4pda.ru пишут только частично о WinCe5.
|
Цитата:
|
Цитата:
Программу позиционируют как мобильный справочник, а не как программу навигации. Она прекрасно работала на WinMob, если мне память не изменяет, она работает на iOS, и не Андрюше то же работает. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ---------- Цитата:
2. Устранили, но это в принципе легко поправить 3. Яркость регулируется не автоматом, как установили так и будет (т.е в ручном режеми), глушить и заводить или хлопать чем то не надо! ИХМО все равно не хватает при ярком свете, не хрена не видать :rofl: 4. Что в аудио что в видеоплеере, прокрутка есть! работает нормально зы: просто видерегистратор так подключить не получиться (например в прикуриватель), щелчки появляются, но тут тоже уже решение где то есть (при чем это замечено только на мицубиши аутландер), возможно попробовать например изменить схему вкл , например добавить реле и через реле АСС - на прадо 120 помогает! |
Прокоменнтируйте пожалуйста кто имеет опыт - по 10 бальной шкале качество ожидаемого изменения звука чтобы определиться стоит ли:
1 РР --> штатная акустика (бумага ) через колодку = 1 балл 2 RR --> усилитель 4 канала через линейный--> акустика компонент = ?? баллов 3 RR --> усилит с 4 кан. с проц через линейный --> акустика компонент = ?? баллов |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|