OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Тормоза, колодки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5004)

Aleks89 17.09.2016 16:56

Re: Тормоза, колодки

Дак где то в этой теме был код от крайслера я его взял но еще не ставил подойдет или нет сказать не могу.там два пальца,два пыльника,резинка на палец,смазка пакетик стоит в районе 1000

Отправлено с моего PSP7530DUO через Tapatalk

Aleks89 17.09.2016 16:58

05191247AA вот он посмотрел совместимость вроде должен подходить

ДаНет 17.09.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Vp936 (Сообщение 2488885)
Кто нибудь знает есть ли ремкоплект для задних суппортов?
Или коды резиновых втулок на направляющих пальцах задних?

Есть отличный вариант от Advics, в комплекте все резинки которые есть в суппорте, плюс 2 смазки - одна для пальцев, другая для резинок. Смазки те же что и в родных митсушных ремкоплектах. Разница только в том что родной идёт на один суппорт и стоит около рубля, а адвиковский идёт сразу на 2 суппорта и стоит порядка 1300 р. Называется Advics A651P.

Kalalay 17.09.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 2488472)
Диски SBS, колодки akebono или remsa.

а диски как remsa ?думаю на перед ставить с колодками Brembo.

mac-mac 17.09.2016 19:51

@Kalalay, не экспериментируйте, диски NK они же SBS проверены на сотнях машин. Колодки из недорогих помимо Ремса есть FM MKD530 — могут попахивать первые часы паленой костью, потому что содержат органику и диск становится желтоватым от меди в них, потом проходит. Тормозят мягко и предсказуемо.

amel 17.09.2016 23:49

Текстар (диски) прошли 45 и.км., не повело, не было моментов тормозить в пол с больше ста км, надеюсь и не будет. Выработки почти нет, по моим расчетам они должны пройти 120 т.км,. У гонщиков газ-тормоз все гораздо хуже.

Aleks89 18.09.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2488927)
@Kalalay, не экспериментируйте, диски NK они же SBS проверены на сотнях машин. Колодки из недорогих помимо Ремса есть FM MKD530 — могут попахивать первые часы паленой костью, потому что содержат органику и диск становится желтоватым от меди в них, потом проходит. Тормозят мягко и предсказуемо.

Че то кто что пишет одни писали что nk такое же г..но что и febest .вы пишете что можно ставит.

BLOCK СЕРВИС 18.09.2016 11:04

В NK коробках попадаются sbs. Они достойные.

mac-mac 18.09.2016 13:18

@Aleks89, третьи диски подряд уже катаю, и в сервисе в котором машину обслуживаю, если клиент специально другие на заказал, всем ставят — никаких нареканий. А если человек думает исключительно правой ногой, то ему и спортивные тормоза *овном будут.

Aleks89 18.09.2016 14:00

Я заказывал пружинки под колодки фирмы nk га..о полное колодку неподжимает как нужно.про диски сказать не могу. ищу тоже варианты замены остановился на mayli .нажо думать может взять nk?

mac-mac 18.09.2016 14:41

@Aleks89, ну ведь так просто набрать в поиске "NK фирма":

Скрытый текст

NK (Германия) - SBS Deutschland GmbH
NK
www.sbs-automotive.de
Немецкая компания NK (Nordjysk Kobling), входящая в концерн Obtec A/S, является производителем запчастей для автомобильных тормозных систем, систем сцепления, рулевого управления, подвески, а также запчастей систем приводного вала. 98 % запчастей, выпускаемых компанией, ориентировано на автомобили европейского производства, 2 % - на японские автомобили.

Производство NK (Nordjysk Kobling) сертифицировано по ISO 9002. Главный офис компании базируется в Дании, в городе Аальборг.

Концерн Obtec A/S выпускает запасные части под двумя торговыми марками: SBS (Scandinavian Brake Systems) и NK (Nordjysk Kobling)
[свернуть]
если сомневатесь, то берите ATE

Aleks89 18.09.2016 14:44

Подумаю но они девле даже мейли.подозрительно как то)

Добавлено через 18 часов 0 минут
Вопрос такой. Колодки все хвалят friction master, кто что слышал про диски от них думаю может собрать все из этой фирмы- Диски в коробке кто то писал идут бош даже вроде- но они дешевле боша получаются. Кто имел опыт по этим дискам ?Заказал колодки перед CMX530 на зад думаю ELT868 поставить. Может и диски это фирмы взять ,все же лучше когда пара диск - колодка одного производителя ?

митяй76 19.09.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Aleks89 (Сообщение 2489088)
Подумаю но они девле даже мейли.подозрительно как то)

Добавлено через 18 часов 0 минут
Вопрос такой. Колодки все хвалят friction master, кто что слышал про диски от них думаю может собрать все из этой фирмы- Диски в коробке кто то писал идут бош даже вроде- но они дешевле боша получаются. Кто имел опыт по этим дискам ?Заказал колодки перед CMX530 на зад думаю ELT868 поставить. Может и диски это фирмы взять ,все же лучше когда пара диск - колодка одного производителя ?

На переднюю ось поставил колодки и диски friction master ,а назаднюю только колодки(очень достойно себя ведут во всех режимах эксплуатации,без нареканий,ни скрипов,ни пыли)

Aleks89 19.09.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от митяй76 (Сообщение 2489571)
На переднюю ось поставил колодки и диски friction master ,а назаднюю только колодки(очень достойно себя ведут во всех режимах эксплуатации,без нареканий,ни скрипов,ни пыли)

Сколько пробег?с зади что стоит?

Aleks89 20.09.2016 07:45

Что тоя не понял .по каталогу friction master на перед года 7-11 идет cmx 866 а на 5-6 идут cmx530 .тут все бурут 530.

http://www.zamenikolodki.ru/images/F...uly%202011.pdf

Какие коды нужны все же на перед и зад? Я заказал перед 530,зад еще не заказывал ELT868

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.