![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Господа! Нужна помощь по настройке интернет!
Дано: голова с прошивкой 1.50 (на 1.53 прошивался, радио работает хуже) родной 3G-модем intra Суть проблемы - интернет работал прекрасно, пока не решил прошить голову до 1.53. С форматированием. После этого слетело конечно же все вместе с оболочкой, но с помощью данной темы я восстановил работоспособность всего кроме интернета. При подключении модема выскакивает просьба указать путь к драйверу. Указание пути к usbser.dll и usbseralg.dll приводят к установке модема (в системе появляется модем ZTE), но соединение через него не производится. Пробовал даже программу AutoDial, но она не может открыть порт и выдает ошибку 663. Пытался соединиться через Блютуз и даже нашел древний модуль, но при соединении с моим Ноте2 он не видит профиль DUN. Программы BlueDun и FoxFi установлены и активны, но программа AutoDial все равно видит мой смарт с восклицательным знаком. Уже устал искать решение и почти готов поехать к официалам на перепрошивку, но решил сделать последнюю попытку и обратиться к великому разуму сообщества. Не оставьте страждущего без пробок! |
Цитата:
Вот этот случай Цитата:
Цитата:
P.S. Реестр то же надо допилить, что под родной модем, что под Хуйвей. Без этого никак, одними дровами не отделаешься. Опять же в теме все есть как допилить реестр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё приём радио не зависит от прошивки, прошивка это просто операционная система, в которой установлена в автозагрузке оболочка D2280 c кучей программ, в том числе и Radio.exe. Вот если бы попробывать разные версии Radio.exe то можно было бы заметить какие то изменения в работе радио, но и то эти изменения вряд ли каснулись бы улучшения приёма. Я пробывал все версии ОС и не заметил разницу по приёму вообще. Приём в первую очередь зависит от железа, то бишь схемотехники тюнера. |
Цитата:
|
Может кто-то подсказать по приему радио, коль зашла речь об этом? Я тут на днях наконец решил внести изменения в эл схему согласно описанному в шапке варианту. Вскрыли со специалистом и обнаружили, что схема у меня не имеет ничего общего с описанным в посте. Проследить аналогию не удалось, тк дорожек не видно под элементами. Наобум повесили 0,1 между черным проводом разъема ШИМа и землей (параллельно там еще 100-ка висит) - не помогло. Какие варианты?? Какие кондеры куда вешать принципиально?? Спасибо
|
bolvantus,
Все телепаты в отпуске;) Вы хотя бы фото платы выложите, так как кроме Вас ее еще никто не видел ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- bolvantus, А что именно вы хотите улучшить в радио? Оно что у Вас работает с помехами? |
Да с помехами. точнее с провалами. А фото попробую на днях сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 5 баллов, акустика под замену 2. ближе к 8-9 3. с проц + усь не пробовал зы: но точно скажу шумоизоляция + замена аккустики + усилитель 4 кан на фронт и саб + тыл с ШГУ = не плохо получается ---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю прошивку и сам этот способ положить в шапку темы! В программе AutoDial нужно выбрать CDMA modem и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа знатоки!
Никто не поделится информацией о том где взять оболочку с кнопкой Интернет или как переделать имеющиеся? В шапке ссылки на эту тему битые, а от поиска уже голова кругом идет. у меня оболочки I9. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|