![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Если есть инфо как поставить русский язык буду благодарен за линки. |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Прочитайте это всё внимательно, вопросов не должно возникнуть..
Цитата:
Цитата:
P .S . Пешком - это какая машина? |
Цитата:
я имелл ввиду руссификация самой магнитолы не карт. я посмотрел — Инструкция руссификации европейской версии головного устройства от ув. sysmaster; но там говорится про карты только |
Отдельно русификации головы не существует, всем управляет программная оболочка.
Никак не могу заставить Вас прочитать: общем, если откинуть аппаратные технологии и грубо усреднить, то программная часть состоит из BIOS, операционной системы, программной оболочки (навигационной программы) и картографической основы, карт. • BIOS (Loading, FirmWare, прошивка) — микропрограмма, обеспечивающая операционной системе API (движок) для доступа к аппаратной части устройства; • Операционная система — набор программного обеспечения, необходимого для функционирования аппаратной части и её взаимодействия с программой навигации. В нашем головном устройстве, опустив детали, «BIOS» и «Операционная система» - файлово объединены в контейнере LOADING.KWI. • Программная оболочка (навигационная программа) — через свой интерфейс, обеспечивает удобное взаимодействие пользователя с устройством, выводит и управляет информацией. • Картографическая основа - это навигационные карты, которые понимает программа навигации. |
Спасибо !!! Получилось !!!
|
Ну и молодец!
|
Вложений: 1
По поводу прекращения поддержки поспешили модераторы. Скоро ждите. Слава Украине!
|
@Ёжик Пых, риторически: а на R-03?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в первом сообщении темы. |
SYS2018 здесь для какой головы? CJ мне ни о чем не говорит..
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
Никто не смотрел - Прибалтика по-прежнему есть? А карты реально какого года? |
Спасибо большое, все получилось.https://out-club.ru/board/imagehosti...13a15a845e.jpg
Не зря в браузере оставил вкладку с форума, и периодически ее проверял, держал старую Нокию и купил кабель с али для разлочки карты памяти)). По картам, что успел посмотреть: М4 обход Новой Усмани появился (правда цветом выделен другим почему-то). Моста в Крым соответственно нет. Но все лучше чем было. Был близок к замене ГУ, но останавливало ощущение, что китай стабильно работать не будет. А так штатная хоть и тормозная и с кривым интерфейсом, но стабильная.. Еще раз большое спасибо. |
Ну, хорошо, что работает.. А то я не выдержал, выдрал micro SD на 16 из мобильника, "кракозябр" на компе нет, а голова выкидывает ошибку SD карты. А все магазины сегодня закрыты - Рождество...
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
|