OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Джин Джинович 05.05.2013 12:29

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1457213)
согласен, дело возможно в антенне, но что то на всех авто реально антенны работают не фонтан!

Ну на моем примере родная антенна и не может работать хорошо. Она на заднем левом стекле под тонировкой. Тонировка это сразу минус качество приема. А поставить антенну на крышу все руки не доходят, потому как надо снять потолок, геморой еще тот.

bolvantus 05.05.2013 12:56

Во первых антенна у меня на крыше у задней двери, а во-вторых со штатным ГУ проблем не было, так что логично предположить, что дело в РР )) Разве что третий вариант - переходник для антенны, может он дурит?

В-Н 05.05.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от multyk (Сообщение 1457286)
Никто не поделится информацией о том где взять оболочку с кнопкой Интернет или как переделать имеющиеся? В шапке ссылки на эту тему битые, а от поиска уже голова кругом идет.

у меня оболочки I9.

...i9 все идут с кнопкой интернета...ее просто надо вывести на рабочий стол....:hat:

Джин Джинович 05.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1457310)
а во-вторых со штатным ГУ проблем не было, так что логично предположить, что дело в РР

Не логично.
При создании штатной системы учитывают все тонкости данного автомобиля. Вплоть до типа антенны, длины кабеля, антенного усилителя и где он будет находиться в самой голове или вынесен из нее, ну и т.д.
Вы же сейчас используете практически универсальную голову, с разной пластмассовой мордой для того или другого типа автомобиля. Так вот добиться чего на универсальном значительно сложнее чем на специализированном.
Хотя насколько я помню у Вас прошивка MCU9.02, и эта прошивка действительно стоит на плате где с радио проблемы, эта мое личное заключение сделанное после разборки нескольких бубнелок, хотя и не факт могу ошибиться. Может это такой брак пришел в партии в Днепропетровск.

bolvantus 05.05.2013 16:28

Эхх......кто-нибудь уже дал бы метод как мне перешиться на i9 ((((( Уж слишком много мелочей неразрешимых накопилось:(

В-Н 05.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от bolvantus (Сообщение 1457383)
мне перешиться на i9 ((((( Уж слишком много мелочей неразрешимых накопилось

...как бывший владелец аппарата на i9 (почти 2 года эксплуатировал) хочу сказать что в нем тоже свои проблемы есть как и у каждого,,лучше свой довести до ума,потому как ты уже знаешь все его плюсы и минусы а тот придется под себя еще какое-то время подгонять,,,кто как вот друг у меня брали с ним вместе так он как поставил его так и пользует,ему по барабану что он там и где ловит или не ловит....а я так свой весь наизнанку вывернул(без вскрытия) пока не изучил :hat:,,,вот как-то так

Владимир999 06.05.2013 12:55

:
Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1457321)
...i9 все идут с кнопкой интернета...ее просто надо вывести на рабочий стол....

что то не понял? про ее надо "вывести" на раб. стол - ведь кнопа уже есть, осталось дело техники прикрутить к ней мини оперу, и т.д (сегодня i10 (VW на столицу) снесу все что есть в нанд флеш, закину туды свое, подкину дров, поправлю (настрою модем и на автозапуск) реестр и все, также сделаю и на санта фе платформа i9.
Может про какой другой способ идет речь? если да то толкни в нужную сторону:friends:

В-Н 06.05.2013 15:14

[quote="Владимир999;1457802"]Может про какой другой способ идет речь? если да то толкни в нужную сторону[/quote
Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1457321)
Никто не поделится информацией о том где взять оболочку с кнопкой Интернет или как переделать имеющиеся?

....вот как звучал вопрос,,,я и ответил что все i9 идут с кнопкой,если у тебя ее нет то просто ее надо вывести на рабочий стол так: "долгий тап на одном из значков рабочего стола-они станут выделены пунктиром-затем короткий тап-редактировать-выбираешь кнопку интернет на какую заменить и жмешь ОК!!" ...вроде так пишу по памяти....

Владимир999 06.05.2013 18:26

угу все верно! сорь, просто подзабыл! у мну полно оболочек, в том числе и где кнопа инет и где нет (I9) т.е которую просто надо вывести на Раб стол!!! , сегодня при установки и настройки инета это вспомнил! Во праздники!!!! да праздники это что!!! У мну другое, нас 2 брата у нас 4 девчонки ( по 2 =ровно), а тут родился внук (03.05.13), т.е я стал дедушкой!!!! и ПЕРВЫЙ внук!!!!! гульнули ок!

зы: сцука снова выявил следы перехода от 2280 к i9, т.е значит это возможно!!!! буду дальше курить и долбить ....

зыыы:Джин Джиновичу, что платформа 2280, что i9 = все одинаково!!!!!!!! материнские платы ОДИНАКОВЫ!!!! ПРОВЕРЕНО!!! сорь фото нет!

В-Н 06.05.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1457996)
а тут родился внук (03.05.13), т.е я стал дедушкой!!!!

...моя в первый класс уже ходит ...во дела!!!!!:friends::good:

Владимир999 06.05.2013 18:48

:friends::friends::friends:

Джин Джинович 07.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1457996)
ыыы:Джин Джиновичу, что платформа 2280, что i9 = все одинаково!!!!!!!! материнские платы ОДИНАКОВЫ!!!! ПРОВЕРЕНО!!! сорь фото нет!

Я видел две разные материнки под D2280. Не исключено что одна из них точно такая же как на I9, интересно понимать какая.

Andrey RAV 07.05.2013 10:38

Нигде не нашел, попробую здесь поплакать. Умерла голова Intro 6124Xl. При включении висит лого Мицубиси и все. Попробовал перешить систему из топика (вродк похожие аппараты, родную не нашел) "Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format" , после форматирования и прошивки зависает, не выходит в винду. Помогите, люди добрые!)))

MrDims 07.05.2013 10:40

а зачем ты шьёшь прошивкой для i10 с 256мв?

dolgopanetFlex 07.05.2013 14:39

Совсем запутался. Не осилил почти 5 сотен страниц. =)

ГУ 6124. Прошивка OS.EN-PRIMA-V1.55 MCU:9.03MO17NRH6C-

Проблема в том что не могу обучить кнопки на руле. Удерживание кнопки меню ничего не даёт. Может перепрошить с форматированием? Какую прошивку? Формат флешки фат32?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.