![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Во первых антенна у меня на крыше у задней двери, а во-вторых со штатным ГУ проблем не было, так что логично предположить, что дело в РР )) Разве что третий вариант - переходник для антенны, может он дурит?
|
Цитата:
|
Цитата:
При создании штатной системы учитывают все тонкости данного автомобиля. Вплоть до типа антенны, длины кабеля, антенного усилителя и где он будет находиться в самой голове или вынесен из нее, ну и т.д. Вы же сейчас используете практически универсальную голову, с разной пластмассовой мордой для того или другого типа автомобиля. Так вот добиться чего на универсальном значительно сложнее чем на специализированном. Хотя насколько я помню у Вас прошивка MCU9.02, и эта прошивка действительно стоит на плате где с радио проблемы, эта мое личное заключение сделанное после разборки нескольких бубнелок, хотя и не факт могу ошибиться. Может это такой брак пришел в партии в Днепропетровск. |
Эхх......кто-нибудь уже дал бы метод как мне перешиться на i9 ((((( Уж слишком много мелочей неразрешимых накопилось:(
|
Цитата:
|
:
Цитата:
Может про какой другой способ идет речь? если да то толкни в нужную сторону:friends: |
[quote="Владимир999;1457802"]Может про какой другой способ идет речь? если да то толкни в нужную сторону[/quote
Цитата:
|
угу все верно! сорь, просто подзабыл! у мну полно оболочек, в том числе и где кнопа инет и где нет (I9) т.е которую просто надо вывести на Раб стол!!! , сегодня при установки и настройки инета это вспомнил! Во праздники!!!! да праздники это что!!! У мну другое, нас 2 брата у нас 4 девчонки ( по 2 =ровно), а тут родился внук (03.05.13), т.е я стал дедушкой!!!! и ПЕРВЫЙ внук!!!!! гульнули ок!
зы: сцука снова выявил следы перехода от 2280 к i9, т.е значит это возможно!!!! буду дальше курить и долбить .... зыыы:Джин Джиновичу, что платформа 2280, что i9 = все одинаково!!!!!!!! материнские платы ОДИНАКОВЫ!!!! ПРОВЕРЕНО!!! сорь фото нет! |
Цитата:
|
:friends::friends::friends:
|
Цитата:
|
Нигде не нашел, попробую здесь поплакать. Умерла голова Intro 6124Xl. При включении висит лого Мицубиси и все. Попробовал перешить систему из топика (вродк похожие аппараты, родную не нашел) "Прошивка EN-PRIMA-256MB-V1.55 With Format" , после форматирования и прошивки зависает, не выходит в винду. Помогите, люди добрые!)))
|
а зачем ты шьёшь прошивкой для i10 с 256мв?
|
Совсем запутался. Не осилил почти 5 сотен страниц. =)
ГУ 6124. Прошивка OS.EN-PRIMA-V1.55 MCU:9.03MO17NRH6C- Проблема в том что не могу обучить кнопки на руле. Удерживание кнопки меню ничего не даёт. Может перепрошить с форматированием? Какую прошивку? Формат флешки фат32? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|