![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
ФЫЧ за два лимона выпустить несложно, только его никто не купит.
|
Х экстерьер поменял в лучшею сторону.
|
Ребят, что вы тут спорите, лучше бы давно, сделали заезды (понятно, сейчас, зима, придется ждать лета), между одинаковыми авто, но с чипом и без.
Я принципиально чиповаться не буду, поэтому всегда готов к заезду, чтобы весь этот "лохотрон" признать или нет ;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Теперь вопрос - купят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос качества и престижности марки. цены диктует спрос на рынке, а не фантазии маркетологов. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Во главе угла будет "цена", "неубиваемость", "надежность", "ремонтопригодность", "стойкость до последнего патрона" и т.п. |
Цитата:
если первое, то лесовозом 90% будет МАЗ или КамАЗ. потому что дешевле, проще с запчастями, починить сможет сам водила в лесу, и ещё куча других причин. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютная живопись. Добавлено через 3 минуты Цитата:
V6 у А3 обновлен, +10л.с. к предшественнику.:hat: |
Люблю я наш клуб :). За последовательность люблю. Какие бы альтернативы ни искались, вывод всегда один: альтернативы просто быть не может. О чем только не говорили, кого только не победили. В какую белиберду только не влазили (ASX за неимоверные деньги и прочий бред о лесовозах и пр.) Мне было уж показалось, что тема замылилась, так нет, слава Богу все на месте - Аут жил, Аут жив, Аут будет жить!!!
((А я, дурак, ушел к "немцам":()) |
OutВиктор, в моем понимании альтернатива - это и есть альтернатива по всем показателям, соотвветственно ни тигуан, ни СХ-5, ни ix-35 не рассматриваю, а туарег, СХ-9 (плохо, что СХ-7 не выпускают), санта-фе, аоренто дороже прилично. Соответственно, за соразмеримык деньги альтернативу ауту найти почти невозможно аут не иделизирую, недостатки есть). Вспомните свои посты: мне теперь не нужен большой размер машины, большой багажник - что тогда говорить об альтернативе...
|
Да не говорю я о себе. Если бы я не обнаружил в ауте неприемлемые для меня недостатки, то, вполне вероятно, приобрел бы его и разницу в 6 тысяч баксов потратил бы. На добавление того, чего в русских и украинских версиях машины никогда не будет. Я не стал этого делать, т.к. Захотел всё (в определенных рамках) в лучшем исполнении и из лучших материалов. Пожертвовав ненужными мне характеристиками - внешние габариты, об'ем багажника, достаточно большой расход высокооктанового топлива, я получил автомобиль, который для меня стал альтернативой ( по русски - достойной заменой нового ауте). Так что считаю, что автомобиль, не уступающий по качеству, выигрывающий по стоимости и превосходящий по опциям, но уступающий ( не так уж катастрофически по вместимости багажника ( со вторым рядом у нас все хорошо, даже продвигаемся вперед/назад на 16 см) очень даже является альтернативой аутлендеру. Я просто не понял в теме острой полемики:) о каких- то несуществующих машинах, которые никто никогда не будет выпускать, но которые, оба-на, типа могли бы стать альтернативой ауту. Вот что интересно - даже не прототип может теоретически быть альтернативой, а готовый автомобиль той же ценовой категории, не может. ну не маразм?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
|