OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

zorge799 02.01.2014 19:29

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1598935)
А митсу по нулям в обеих позициях, согласно Вашей логике.:)
Всего то и хватило силенок при дакарах на спорткупе
Есть разница, между "не выпустит", "не может выпустить", "не будет выпускать". И не стоит это путать, вот о чем я хочу сказать.

Спорткупе давно уже почили в бозе, Дакар нынче выигрывают совсем другие герои. Да и денег у Мицу категорически не хватает, так что может быть они и могут выпустить ФЫЧ за 2 миллиона, но никогда не выпустят.

megaaxel 03.01.2014 16:32

ФЫЧ за два лимона выпустить несложно, только его никто не купит.

stascher 03.01.2014 17:09

Х экстерьер поменял в лучшею сторону.

Ed_888 03.01.2014 17:44

Ребят, что вы тут спорите, лучше бы давно, сделали заезды (понятно, сейчас, зима, придется ждать лета), между одинаковыми авто, но с чипом и без.
Я принципиально чиповаться не буду, поэтому всегда готов к заезду, чтобы весь этот "лохотрон" признать или нет ;)

mmavax 04.01.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1598948)
Спорткупе давно уже почили в бозе, Дакар нынче выигрывают совсем другие герои. Да и денег у Мицу категорически не хватает, так что может быть они и могут выпустить ФЫЧ за 2 миллиона, но никогда не выпустят.

Хотите сказать, что Х3 за 2,5, ровно в 2,5 раза лучше в потребительских и технических качествах чем ФЫЧ за 1 млн.? :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1599222)
ФЫЧ за два лимона выпустить несложно, только его никто не купит.

Таежный лесовоз бмв, инфинити, акура или лексус тоже не сложно выпустить дороже чем митсу.
Теперь вопрос - купят?:)

zorge799 04.01.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1599494)
Хотите сказать, что Х3 за 2,5, ровно в 2,5 раза лучше в потребительских и технических качествах чем ФЫЧ за 1 млн.

Да. Может не в 2,5, а в 2, остальное - переплата за пропеллер на капоте. И за RR Evoque тоже не зря такие деньги просят.

megaaxel 04.01.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1599494)
Таежный лесовоз бмв, инфинити, акура или лексус тоже не сложно выпустить дороже чем митсу.
Теперь вопрос - купят?

купят.
вопрос качества и престижности марки.
цены диктует спрос на рынке, а не фантазии маркетологов.

mmavax 05.01.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1599659)
цены диктует спрос на рынке, а не фантазии маркетологов.

вот это считаю глубочайшим заблуждением в современном у нас ценообразовании.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1599538)
Да. Может не в 2,5, а в 2, остальное - переплата за пропеллер на капоте. И за RR Evoque тоже не зря такие деньги просят.

Каков срок гарантии (время/т.км.) "за пропеллер на капоте", конструктивные промахи в 3-х дверном евоке и на ФЫЧ вдвое дешевле?:)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1599659)
купят.
вопрос качества и престижности марки.

С лесовозом эти критерии не сработают для продаж.
Во главе угла будет "цена", "неубиваемость", "надежность", "ремонтопригодность", "стойкость до последнего патрона" и т.п.

megaaxel 06.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от mmavax (Сообщение 1599929)
С лесовозом эти критерии не сработают для продаж.

под лесовозом вы понимаете машину для перевозки леса, или это какой-то неизвестный мне жаргон?
если первое, то лесовозом 90% будет МАЗ или КамАЗ.
потому что дешевле, проще с запчастями, починить сможет сам водила в лесу, и ещё куча других причин.

XPart 06.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1598897)
Я буду брать только 3 литра, извините, но другое - овощь

Редко комментирую, но здесь соглашусь. При выборе с моим бюджетом 1,5 ляма. Не нашел ничего лучше чем старый добрый V6 3литра (+ автомат 6ст ), при условии "Новая машина " . Насчет овоща не совсем соглашусь, так как на тест драйве был 2.4л, динамика вполне. Да и тему про чип тюнинг не отменяли ))).

mmavax 07.01.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1600466)
под лесовозом вы понимаете машину для перевозки леса, или это какой-то неизвестный мне жаргон?
если первое, то лесовозом 90% будет МАЗ или КамАЗ.
потому что дешевле, проще с запчастями, починить сможет сам водила в лесу, и ещё куча других причин.

Никакого жаргона.
Абсолютная живопись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от XPart (Сообщение 1600572)
При выборе с бюджетом 1,5 ляма. Не нашел ничего лучше чем старый добрый V6 3литра (+ автомат 6ст ), при условии "Новая машина " .

+1, я уже пытался тут доказывать насчет безальтернативности в этом бюджете.
V6 у А3 обновлен, +10л.с. к предшественнику.:hat:

OutВиктор 07.01.2014 13:40

Люблю я наш клуб :). За последовательность люблю. Какие бы альтернативы ни искались, вывод всегда один: альтернативы просто быть не может. О чем только не говорили, кого только не победили. В какую белиберду только не влазили (ASX за неимоверные деньги и прочий бред о лесовозах и пр.) Мне было уж показалось, что тема замылилась, так нет, слава Богу все на месте - Аут жил, Аут жив, Аут будет жить!!!

((А я, дурак, ушел к "немцам":())

PVladimirM 07.01.2014 13:56

OutВиктор, в моем понимании альтернатива - это и есть альтернатива по всем показателям, соотвветственно ни тигуан, ни СХ-5, ни ix-35 не рассматриваю, а туарег, СХ-9 (плохо, что СХ-7 не выпускают), санта-фе, аоренто дороже прилично. Соответственно, за соразмеримык деньги альтернативу ауту найти почти невозможно аут не иделизирую, недостатки есть). Вспомните свои посты: мне теперь не нужен большой размер машины, большой багажник - что тогда говорить об альтернативе...

OutВиктор 07.01.2014 15:46

Да не говорю я о себе. Если бы я не обнаружил в ауте неприемлемые для меня недостатки, то, вполне вероятно, приобрел бы его и разницу в 6 тысяч баксов потратил бы. На добавление того, чего в русских и украинских версиях машины никогда не будет. Я не стал этого делать, т.к. Захотел всё (в определенных рамках) в лучшем исполнении и из лучших материалов. Пожертвовав ненужными мне характеристиками - внешние габариты, об'ем багажника, достаточно большой расход высокооктанового топлива, я получил автомобиль, который для меня стал альтернативой ( по русски - достойной заменой нового ауте). Так что считаю, что автомобиль, не уступающий по качеству, выигрывающий по стоимости и превосходящий по опциям, но уступающий ( не так уж катастрофически по вместимости багажника ( со вторым рядом у нас все хорошо, даже продвигаемся вперед/назад на 16 см) очень даже является альтернативой аутлендеру. Я просто не понял в теме острой полемики:) о каких- то несуществующих машинах, которые никто никогда не будет выпускать, но которые, оба-на, типа могли бы стать альтернативой ауту. Вот что интересно - даже не прототип может теоретически быть альтернативой, а готовый автомобиль той же ценовой категории, не может. ну не маразм?

Karp 07.01.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 1600861)
OutВиктор, в моем понимании альтернатива - это и есть альтернатива по всем показателям, соотвветственно ни тигуан, ни СХ-5, ни ix-35 не рассматриваю, а туарег, СХ-9 (плохо, что СХ-7 не выпускают), санта-фе, аоренто дороже прилично. Соответственно, за соразмеримык деньги альтернативу ауту найти почти невозможно аут не иделизирую, недостатки есть). Вспомните свои посты: мне теперь не нужен большой размер машины, большой багажник - что тогда говорить об альтернативе...

А как на счет Каптивы. Есть приличные размеры, двигатель 3.0, 258 л.с., цена даже чуть ниже. С потолка, я думаю, не капает. Багов с блютузом небыло.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.