![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
ID3V1 убрать галочку ? У меня при сохранении все в вопросах становится. А голова все в транслите видит. |
Цитата:
MP3 Tag Editor делает, только надо в ней зайти File - Encode Settings и выбрать именно ISO-8859-5, а затем в самой проге в Tags Encoding выбрать ISO-8859-5 |
С помощью MP3 Tag Editor я пробовал но у меня теги не сохраняются,виндовс их видит так же как и видел в windows 1251.
На кнопку сохранить жал,запускаю от админа. |
Цитата:
|
пРОШУ сильно не пинать, если этот вопрос уже озвучивался, на 479 страницах пропустить можно многое:У меня стоит
MMCS R-03. лоадинг G. карты 2011-А, CDDB 4214-0000 Если я хочу обновить карты, то мне надо снять НDD, разлочить, и в раздел MAPS просто перекопировать (распаковать) раровский архив карт для России 2013-А? Или лучше перезалить образ? И стоит ли обновлять CDDB (честно говоря, просто не представляю себе, что это такое) |
VA13, просто копируете новые карты вместо старых. Можно прямо поверх с заменой файлов, но лучше старые предварительно стереть.
Если копируете музыку на музыкальный сервер с аудиодисков и названия альбомов/треков не определяются, то CDDB можно обновить. |
mac-mac, благодарю
Добавлено через 14 часов 11 минут И ещё один вопрос, пока не снял свой HDD, там в разделе МАР также в итоге должны быть два файла как R03G_map2013A_CDDB42141.tib и R03G_map2013A_CDDB42142.tib? |
Всем спасибо за участие и помощь в решении проблемы с жёстким диском.
Проблема была аппаратной, микротрещины на плате и голова действительно не видела HDD, после сервиса всё заработало. |
Добрый день!
Для N-05 я правильно понимаю, что ничего нельзя сделать с русификацией и навигацией? |
Цитата:
|
Там UM 7003 или 8002, есть на фтп.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, пора ее поправить. |
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста. Следовал всем инструкциям, что написаны в шапке темы. При попытке разлочки HDD Victoria не подходит не один фаил с кодом. Диск так и остаётся невидим. Mmcs R-03.
|
Вложений: 1
Цитата:
Карты естественно США. Из того, что прочитал понял что: 1. вроде как можно обновиться вот отсюда http://www.mitsubishi-motors.com/dow..._mmcs_01.html# через запись 2-ух CD 2. при русификации "корректно работать будет только навигация и настройки, всё что связано с аудио и видео будет "залипать" на экране, отсутствовать изображение DVD, управление аудио будет только с руля "в слепую" кнопками." Спросил потому, что про N05 особо упоминаний нет. Возможно что-то и поменялось. Хотелки: русский язык. нави Европа (РБ - все равно на картах нет). Нормальный шаг радио. Возможно прошивка приборной панели, что бы показания одометров были в км, а не в милях. Ну и надписи на русском. Возможно железки в N05 "допаяли и не будет проблем с PAL и аудио... Прошивка на данный момент J 2009-A 2592-0000 Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|