![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Хоть обшейся, но прошивка ос к этому никакого отношения не имеет
|
То есть смысла нету?
|
Ну если только потренироваться :)
|
Цитата:
|
Примерно понятно. Поменять оболочку? На главном экране в правом верхнем углу пусто.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Цитата:
если вы внимательно изучили мануал как настраивать кнопы, то пробуйте и пробуйте, у меня ни с первого раза получается попасть в техменю по настрою кнопок, а то что туда попасть можно проверено и не однократно на разных моделях! из последних примеров, это киа спортейдж (нов) попал в тех меня раза с 5-го!!! нажать и жать не получиться, надо действительно поймать момент при вкл главного меню и успеть нажать кнопу меню, а затем удерживать от 8 и более сек, не получилось, снова откл модель, и снова ловить момент чтоб успеть при появлении главного меню успеть нажать и удерживать кнопу меню! пробуйте получиться! ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Цитата:
убить RR практически не возможно( ну конечно кривые руки бывают, но данный производитель ИХМО защитил - но не отсвех, например другого производиля грохнуть вообще пара пустяков)! проверено неоднократно! ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Цитата:
платформа 2280 в главном меню, смотрим в верхний угол экрана увидим номер оболочки! нужно действительно приглядываться, а для тех кто в танке платформа 2280 это ЗЕЛЕНОЕ такое и РЫЖЕЕ меню! больше вариантов нет платформа i9, лайкаем в главном меню "приложение"- далее лайкаем "опции" -далее выбираем в верхней строке выбираем "система" и наконец видим и номер оболочки (Shell), и OS и MCU :Data_204: удачи, а мы бухать, сегодня выписали племянницу и внука! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том над какой платой дальше проводить эксперименты? Хотя откровенно говоря уже перегорело. ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
Это я говорю про модели В2280. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:45 ---------- Цитата:
далее для эксперимента привез с Москвы INTRO на платформе i9, обнаружил следы удаления папки 2280, разобрал и сравнил со своей 2280, все один в один! Но пока секрет не выдают как перейти от 2280 к i9, но обещают! В принципе я также перегорел, оно мне и не надо, стабильно 2280 работает, что надо сделал |
от Джин Джинович
....брат ты Навител 7.5 не пользуешь?...помнится ты прикручивал Wi-Fi интернет,,,если да то пробки через Wi-Fi подгружает или нет?...на Андрюше подгружает влегкую!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будете смеяться, но я даже купил лицензию СитиГада, настолько хорошо эта прога по Киеву пробки объезжает, с WiFi дружит. В общем не жалко было отдать 2200 рос.руб. Так сказать рублем проголосовать за понравившийся мне продукт. Хотя своих тараканов в проге то же хватает. Последний пример отличной работы СитиГада был 6.05.13. Последний выходной день. Так называемый "День оккупанта":) Все дачники возвращаются в Киев. У меня командировка в Киев. Заезжаю в Борисполь(пригород Киева), а там пробка и не движется. Включил СитиГада он меня частным сектором обвел всю пробку. Если бы был на БМВ наверное чуть матюкался бы, так как кое где в частном секторе дорога грунтовая, но был Паджериком, так что проблем не возникло вообще. Это не большой оффтоп, сорри. Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
1. INTRO (Киа соренто) модель платформа i9, шагаем в статик стори, что видим, остатки от папки 2280, остатки "шрифты" остаются когда не правильно удаляешь папку 2280, сначало манеджер надо удалять, перезагружать модель и потом вкл снова, и сносить папку 2280, в этом случае сноситься ВСЕ! 2. Roadrover (сан та фе) я сразу поставил условие что только i9, при получении, что видим, папку 2280 снесли правильно, а вот путь к запускающему файлу оставили (забыли), а осталось стораджкарт/MCUUpdate_v2.2.ехе:rofl: кому и чему верить! :rofl: ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
на форуме china-rns.com есть пример, где человек решил обновить и сталнулся с тем же что и я! далее он обновил 2280 до i9, действительно имею под рукой прошивку mcu, но ему подсказали и направили как и что сделать, на мой вопрос как сделать правильно - так и не ответили ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|