![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
@mac-mac, попробую я всё таки фирму Ate, диски и колодки по кругу :)
|
Цитата:
|
Взял диски NK в круг и колодки Brembo/не гонщик ,посмотрим как себя поведут.Смазку FEBI. На скрип (если будет),внимания не обращаю,лишь бы свои тормозные функции выполняли) Хваленых мексиканских колодок CMX530 к сожалению не досталось.https://out-club.ru/board/attachment...adxankqjjf.png
|
@Kalalay, а где заказывал что-то не могу по картинке узнать магазин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе ADVICS SN799P (хваленные CMX530, купить не получилось). При резком торможении появляется запах в салоне. Кто уже ставил себе такие же, запах тоже был или мне повезло и попалась подделка? Спасибо.
|
Цитата:
|
Сегодня менял резину и смог оценить состояние дисков Meyle 32155210012/PD с антикоррозийным покрытием. Пробег с момента установки 5800 км, работают в комплекте с CMX530. Пока ржавчины на защитном покрытии нет. Маленькое коричневое пятнышко при близком рассмотрении оказалось остатками медной смазки, в районе ступицы тоже все идеально. Покрытие держится, буду наблюдать зимой после антигололедных ингредиентов на дороге. Диски все еще не повело :)
Для тех, кто хочет по невысокой цене купить хорошие диски могу порекомендовать Meyle Platinum, качество действительно хорошее. |
Цитата:
|
Нет, PD - это серия Platinum Disk с антикоррозийным покрытием
|
Ferodo - FDB 765 не покупайте никогда, скрипят как последняя сволочь!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@b707, если из коробки то везде покрытие :) естественно на рабочей поверхности оно сразу стирается, но весь остальной диск остается покрытым защитой и диск не превращается в ржавую болванку. Рабочая поверхность всегда чистая т.к. колодки ее чистят при торможении.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|