![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Ягоды будут!
|
Так....встреча прошла замечательно!
Смотрите фотки и завидуйте:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только очень прошу))) выкладывайте там, где мы как-то ВСЕ симпатично получились))) а то я прЭдставляю...как я выглядела "в танце" :blush:
свои попробую скачать и выложить тоже поскорее :friends: а ваапче... отлично посидели!!! :good: всем еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Лоре-ка: за потрясающий домашний салат Мимоза! Мальчикам: за провизию! Все, что обещали привести - прибыло в полнейшем составе!!! Ирише: спасибо за шашлык, если бы знали, что он ТАКОЙ вкусный, то зажарили бы все 2 ведерка сразу по прибытии ;) Но... никак я не пойму чего никто не согласился в твистер играть :punish: только я да Влада были "за" :beee: доминошка осталась нетронутой... :beee: но хоть немного удалось Евгения погонять в бадминтончик, а потом и Влада присоединилась "на освоение" ракеток, после чего на сие мероприятие ей удалось соблазнить "дядю Лёшу" :good: Fill, тебе респект за сет с Владой преогромный!!! :friends: Ну а когда все мужчины по тихому таки слиняли на футбис... у мангала осталась команда только что прибывших Hooligan-ов, которая из последних сил взялась за жарку вкуснейшего шашлыка! Дело было долгое, неблагодарное, но мы все же его дождались! (А футбис мы слушали по радио :music: нудновато конечно, но "в теме" мы держались до последнего, а как кричали на всю набережную, когда испанцы забили свой гол?!!!..). А в довершение всему... мы запустили красивенький китайский фонарик в небо, загадав саааааамые заветные желания! :Data_204: да-да-да!!! завидуйте вот теперь!!! :Data_204: В общем, очень я довольная отправляюсь баиньки :blush: Спасибо, мои дорогие, за вечер!!! :w_in_love: |
Вложений: 8
Маша так точно и подробно всё описала, что и добавить нечего:good:.
Всем спасибо, посидели (а некоторые даже и полежали) просто отлично. Саша (Alex72) - купаты это просто находка:good:. Шашлыка недождался совсем чуть-чуть, были ещё кое-какие ночные делишьки:blush:. И вот немного фото. Маш, ну не могу я скрыть от общественности этот новый танец-бомбу в Вашем с Женей исполнении;):biggrin:. |
:rofl: с утра от души посмеялась :rofl: спасииииииибо, Fill :good:
я позабыла свою камеру в "облачке" :fool: буду выходить на обед и обещаюсь сразу же выложить получившиеся кадры ;) |
Всем огромное спасибо за встречу:good: Саше отдельное спасибо за ягоды мелкий был очень рад. После встречи она дома заявила что еще поедет. И еще раз всем спасибо за теплую дружескую атмосферу:friends:
|
Ну ребята! Так здорово всё было! Я рад что вы есть !
Искренне ваш Я.:friends::biggrin: |
Эх, рановато я уехал судя по последнему фото в нашем полку прибыло, кроме Володи конечно.
|
За фотки пасибо))Рановато я уехал конечно...шашлычка не поел((Но ничего, я нагоню еще))Спасибо всем за позитив и общение, всех вас лю))))
|
Вот какая сумашедшая идея у меня возникла после сегодняшней встречи с коллегами по старой работе. Устроить на одни из выходных, пока ночи теплые выездную встречу южан с палатками:). Вообщем насмотрелся фотографий и наслушался рассказов о том как люди провели выходные где-то недалеко от Луховиц (10 км). Может нам тоже как-нибудь выехать на субботу/воскресенье:biggrin:.
Из плюсов: - свежий воздух - рыбалка (в случае какого-либо улова уха:biggrin:) - просторная поляна для игры в мяч - водные процедуры - песни под гитару - наконец-то некоторым можно выпить алгогольного пива и не только:biggrin: Из минусов: - возможно наличие комаров (лечится различными средствами от комаров) - храп в соседней палатке от которого ночью неуснуть (лечится киданием полена в храпящего):biggrin: Кто что думает по этому поводу? В эти выходные попробую точно разузнать где это волшебное место, поскольку где то там в выходные у меня намечается свадьба (точнее не у меня, а у товарища - мне-то рано ещё второй раз, от первой ещё не востановился:biggrin:) |
Цитата:
место называется Голубые озера:blush: практически моя малая родина:good: ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Цитата:
там я стала мамой:blush: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |