![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
поиск по адресу - чистое окно открывается...ни города ни улицы и дома такая же картина и в истории:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стандартный навителовский, усеченный только для 800х480 (весит меньше и определяется для этого разрешения верно) ---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а если превышаешь скорость то не говорит "вы превысили допустимую скорость на ...км/ч" но для меня это не принципиально...:) |
Цитата:
мне это особо тоже не нужно, но не порядок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати только что новый релиз навителя вышел ;) |
Цитата:
|
Дык знаки у меня не проговаривает....
|
Здравствуйте, поставил себе тоже навител 5, вроде нравится, но по всей видимости, в той версии которую я нашел есть проблема со скриптом, потому что если например запустить навител и выйти в меню например(кнопкой меню, при этом не выходя из навителя) обратно не зайти, хотя голосом будет говорить маршрут(если проложил)..... если у кого нет такой проблемы дайте ссылочку плиз:) интересует 5.0.693
кстати ком 1 скорость 57600 |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NaviTel 5.0.0.693 NX5300 WinCE 5, MTK3351, COM1, 57600, ResidentFlash, SDMMC, Украина, Россия, пробки, треки пишет на residentflash |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |