![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Были случаи угона! Да и повелось так.
Ну или кража разбой, просматривая объявы и срисовывая номера, находя адрес. Дожидаемся продажи авто и идем за выручкой в хату. |
Цитата:
|
Своего красавца вот думаю продавать в конце лета. Из крашеного - переднее левое крыло (замена) передний и задний бампера. Остальное железо целое. Из музыки стоит Rockforf + DCPVideo + камера заднего вида. Максимальная комплектация, заменены задние пружины на усиленные Фобос + стойки. Масло меняю каждые 8000 км, прошил ЭБУ. Бежевый кожаный салон, золотые шильдики. Фото https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=556 и https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=557
|
Цитата:
Спасибо за позитивное мнение! Так вроде, все, ни чего, но вот фото сделаны еще когда трава зеленая была, а продают сейчас! Подожду может по лучше вариант будет. |
А,это! Контактное лицо: Ираклий Не смущает?
|
Цитата:
|
Да еще в мои 18 лет как права в кармане оказались, дяди учили у занятных имен, машины не покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
машину купил. Нашел обьявление на AutoScout24, без фото, белая 2008 год, куплен 2009, пробег 33 тыс.км до апреля 2012 на гарантии, 2,4л, максимальная комплектация + летняя резина и парктроники, за 800 т.р. Состояние нового авто. Правда продавец признался сам, что бампер ремонтировал. Гнал с Москвы до Самары 1100 км, пока все супер. |
Поздравляю с покупкой! :)
|
Ну поздравляем тогда. Самое главное- если машина нравится, тогда ее можно покупать!
|
мужики, подскажите.
хочу весной/летом купить аут хл. 2.4 на механике можно ли рассчитывать на нормальное авто при бюджете 700, макс. 750 тыс на что стоит обратить особое внимание при покупке? |
Цитата:
4-е фото. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |