OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

Shkrebby 10.01.2012 18:32

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Тоже скорее всего поеду в субботу с утра в Степаново:) Хочу успеть покататься до 12 утра, пока народ проснувшийся не понаедет :)

Slayer 11.01.2012 16:06

Сегодня (11 числа) в районе половины 8 вечера выдвигаюсь покататься в Степаново.

juli 14.01.2012 16:20

Еду сегодня вечером в Степаново, (часиков в 20.00)...Кто соберётся пишите...

Shkrebby 14.01.2012 20:04

Были сегодня в степаново, с 11-30 до 16, народу было немного, даже солнце иногда выглядывало:) воздуха надышался на пару недель вперед

lotnik 14.01.2012 21:28

летал сегодня над Сорочанами на паралете, народу-у .....

Vint 15.01.2012 02:44

Планирую в среду в Сорочаны, ориентировочно с 16-00 и до 22-00. Кто желает составить компанию, присоединяйтесь.:good:

juli 15.01.2012 02:48

Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту,:fool: влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....:cray:

Shkrebby 15.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1186301)
Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту,:fool: влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....:cray:

Сочувствую:cray: Поправляйся!
Вчера при мне два лыжника на полной скорости столкнулись почти на пустом месте, но у них обошлось вроде...

Slayer 15.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1186301)

Юличь, купи шорты, я брал в канте через знакомого, бионит экстрим, обошлось всего 1140, шорты отличные удобные и защищают все хорошо.

Народ, никто не хочет в Карпаты с 5 по 11 февраля?
Проживание 600 руб в сутки с человека, если брать доп питание завтрак и ужин то + еще 400 рублей, ехать на машинах.

juli 15.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Shkrebby (Сообщение 1186330)
Сочувствую:cray: Поправляйся!

Спасибо!:) Буду стараться

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1186399)
Юличь, купи шорты, я брал в канте через знакомого, бионит экстрим, обошлось всего 1140, шорты отличные удобные и защищают все хорошо.

Народ, никто не хочет в Карпаты с 5 по 11 февраля?
Проживание 600 руб в сутки с человека, если брать доп питание завтрак и ужин то + еще 400 рублей, ехать на машинах.

Я уже подумала о них, когда пришла в себя:)... За совет спасибо!
Я бы с удовольствием поехала, но не знаю как с работой...Блин, и далеко так не ездила за рулём ещё ни разу:what: А долго ехать? Что за место?

Валерыч 15.01.2012 16:21

Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно :)))
Сочувствую Жюли.
Много льда было на склонах.
Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается :)
Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль.

Бззззз на них! :)

Vint 15.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1186415)
За совет спасибо!
Я бы с удовольствием поехала, но не знаю как с работой...Блин, и далеко так не ездила за рулём ещё ни разу:what: А долго ехать? Что за место?

Походу это Украина и примерно 1600 км и 20 часов в пути, а с такими дорогами и дольше может быть.

MRK-Vladimir 15.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1186459)
Походу это Украина и примерно 1600 км и 20 часов в пути, а с такими дорогами и дольше может быть.

Думаю больше... 1300 у меня на Укарину выходит минимум 18 часов ... От таможни все зависит, минимум там 1-1,5ч, а можно и на 6ч зависнуть ... Маршрут есть как то через Белоруссию еще ...

Slayer 15.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1186415)
Я уже подумала о них, когда пришла в себя:)... За совет спасибо!

Едем в Буковель, скорее всего через Белоруссию, там дороги лучше.
Ехать примерно 1500 км. Есть одно место в машине.
Да, в буковеле не супер-пупер горы и перепад всего 320 метров, но я думаю хорошо покататься хватит.
Почитать можно тут http://www.ski.ru/static/683/

Маришка 15.01.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1161270)
Чувствую с такой "лыжной" погодой придется ехать куда подальше:(

Я вчера вечером из Австрии вернулась. Накаталась. Снега полно, трассы отличные.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.