![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Тоже скорее всего поеду в субботу с утра в Степаново:) Хочу успеть покататься до 12 утра, пока народ проснувшийся не понаедет :)
|
Сегодня (11 числа) в районе половины 8 вечера выдвигаюсь покататься в Степаново.
|
Еду сегодня вечером в Степаново, (часиков в 20.00)...Кто соберётся пишите...
|
Были сегодня в степаново, с 11-30 до 16, народу было немного, даже солнце иногда выглядывало:) воздуха надышался на пару недель вперед
|
летал сегодня над Сорочанами на паралете, народу-у .....
|
Планирую в среду в Сорочаны, ориентировочно с 16-00 и до 22-00. Кто желает составить компанию, присоединяйтесь.:good:
|
Покаталась в Степаново! Приехали в 21.00 народу не много! Так здорово всё началось... и закончились жестоким падением! "Спасибо" нерадивому сноубордисту,:fool: влетевшему сзади...Упала на копчик так, что еле встала((( На этом моё катание закончилось....:cray:
|
Цитата:
Вчера при мне два лыжника на полной скорости столкнулись почти на пустом месте, но у них обошлось вроде... |
Цитата:
Народ, никто не хочет в Карпаты с 5 по 11 февраля? Проживание 600 руб в сутки с человека, если брать доп питание завтрак и ужин то + еще 400 рублей, ехать на машинах. |
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием поехала, но не знаю как с работой...Блин, и далеко так не ездила за рулём ещё ни разу:what: А долго ехать? Что за место? |
Был вчера в Степаново с 14 до 22. Покатался со всеми вами параллельно :)))
Сочувствую Жюли. Много льда было на склонах. Сноубордисты вапще достали. Ездить не умеют, а лезут на большие горки, на кантах спускаются весь снег счищают со склонов... Сидят трындят прям на склонах, объезжай их. Или едет-едет, потом бац на задницу прям перед тобой и сидит. Экстремальное катание порой получается :) Выезды с подъёмников загораживают. Им-то не понять, что ты вылетаешь и можешь эту кучу бордистов прополоть, они ж с подъёмников пешком выходят... Мозгов нуль. Бззззз на них! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехать примерно 1500 км. Есть одно место в машине. Да, в буковеле не супер-пупер горы и перепад всего 320 метров, но я думаю хорошо покататься хватит. Почитать можно тут http://www.ski.ru/static/683/ |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |