![]() |
Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Вот это гараж! Я все продаю, оставил только 5 единиц. Для игры под настроение за глаза.
|
Цитата:
|
Мда.... слов нет
|
В Контру на кокосе никто не играет случаем? =)
|
Нет))) Хот я и не знаю, но думаю что нет!) Контра старое дела сейчас все играют в World Of Tanks or Point Blank.
|
Сегодня на ИС получил 2 класс баланс боя -17500
|
Вчера в Эль-Халуфе 6-ть танков приговорил :biggrin:. Пустячек, но ЧСВ потешил. Сегодня приобрел 34-85. Пока прокачиваю.
|
на тесте были?
амеровский "барабанщик" и китайский СТ - очень даже ничего... буду качать... ))) |
От своими танками и тут заполонили все )
Коли уж про игры - получайте, чего уж там. Начинал в Бойцовском клубе, это если про онлайн игры. Потом ТЗ, недолго, но качественно. В Варкрафте - давно и прочно, последние полгода отдыхал, скоро вернусь. Диабло третий (ой, сколько убито времени в первый и второй - лучше не вспоминать, зато про баттлнет знал еще в 1998, когда и компы то не у всех были) - варвар, дурака валяю. А так, на компьютерные игры забиваю понемногу, дома уже давно обитает шайтан-коробка (X-Box), которая вкупе с плазмой и домашним кинотеатром забарывает таки писюковские игры на все сто. В танки ваши не лезу принципиально, ибо себя знаю. Затянет - и работать некогда будет. |
Вложений: 1
Я уже давно не играю если честно...как то жизнь ночная затягивает)
К стати немного оффтопа. Разобрался с ebay, реально можно таскать дешево некоторые вещи) От себя добавлю, фару себе привез на машину, по exist-29-35 у ОД 35, взял не оригинал из латвии за 15 вместе с доставкой. Ещё кальян из Израиля жду...уже в мск таможня пропустила, на неделе получу! Взял за 2,5К на два шланга причудливой формы! Вообщем дешево и нормально. Фара новая пришла за 10 дней с момента отправки.Кому нужна помощь и найти чего не то такое пишите помогу)https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1353849627 Какой именно варкрафт? |
Какой, какой... World of Warcraft который )
|
Цитата:
p.s. Блин, завтра мороз - а машина грязна аки хрюшка. И очереди на мойках - не подступиться. Придется зиму немытым встречать :( |
После выходных опять слякоть на дорогах будет, не переживай, не один такой грязный.
|
Я в субботу помылся. Сейчас красивый езжу.
|
Тоже сейчас стараюсь не играть, ибо наигрался в годы молодые до опупения...
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |