![]() |
Ответ: XL Кондиционер и климат-контроль
а мне кажется тут всего по-немногу и инертность и потоки и т.д и т.п. С инертностью можно попробовать бороться, а вот с неправильными потоками мы сами не справимся, это точно.
Может, если совсем не исправим, то хоть сможем улучшить? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу как должно быть - что у нас в жизни происходит как должно, а не как получилось (если к этому не прилагать определенных усилий)?;) Поэтому Цитата:
Ну это лирика, по теме: дачиком климат не исправить - если только несколькими и не только температурными и дополнением (заменой) логического блока:secret: |
Цитата:
Романтула добавил 06.09.2008 в 09:13 Цитата:
Романтула добавил 06.09.2008 в 08:37 Цитата:
P.S. бестолковый спор из разряда: "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?":) Предлагаю в дальнейшем воздерживаться от уклонения разговора в сторону описания кто "наматывает сопли на кулак", а кто "круглее ведра ничего не видел". ОК? |
Цитата:
|
Я в этой теме давно, все доступное простому пользователю уже перепробовал. Уже привык подкручивать климат постоянно, но по-прежнему не согласен, что это нормально. Если переделка климата потребует больших денег и (или) много времени, не буду ею заморачиваться, пусть будет как есть. В конце-концов, лучше такой, чем никакого.
И потом, главное в машине - как она едет, а с этим у ХЛ все в порядке. Недоделанный климат - далеко не самый страшный косяк, из тех что можно ожидать от современного автопрома. А для обсуждения косяков машин других марок существуют другие конференции. |
Спорят только двое (и уже забыли наверное, о чем спор...)
Климат в ХЛ не выдерживает критики!!! И не очем спорить! За поездку 1-2 раза крутить ручку температуры:fool: - ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР НА МАТИЗЕ, а не авто за 50 тыс. американских рублей. БЛИН, ВСЁ ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ САМО и пофиг какая температура за бортом, влажность и т.п. для этого и есть датчики температуры, интенсивности солнечного света и т.д., но если утешаться тем, что машина должна ездить-тогда ездить можно на чем угодно, на ОКЕ например, или на велике... (Но это уже из восприятия - фундаметнальной, личностной стороны человека, так до пространных филосовских тем недалеко, а там до темы "пост в три слова" ) И согласен, что не надо чего-то доделывать (тогда надо было покупать, ну например "Приору") |
Гы... на матизе нет климата, там кондиционер. И его нельзя включать - машина умирает.
|
для зрящих в корень... РЕЧЬ НЕ О МАТИЗЕ...
|
Я прекрастно знаю, о чем речь. И я уже писал свое мнение - нет у нас климат-контроля. Есть УПТС - устройство понижения температуры салона.
|
Цитата:
|
Не, именно Понижения. Для того что бы поддерживать - есть устройство называемое "Климат-Контроль", которое Поддерживает Температуру Салона Без Вмешательства Человека.
Наше же устройство основано на органолептическом воздействии на кожу морды лица человека с целью управления правой человеческой рукой и вовершения с помощью вышеперечисленной руки вращательных действий с одновременным подсчитыванием совершаемых щелчков. |
Цитата:
Цитата:
:) |
А вот к работе печки никаких претензий нет. :) А печка и УПТС - два разных устройства. Они лишь используют одни воздуховоды. Для того, что бы ЭТО стало одним устройством - нужен климат-контроль. Которого, увы нет.
Далее - про морковку уже было. И про ее сладость. Кстати, я лично не "вспоминаю былую машину". Мазда-3 у меня как была, так и есть, 5 сентября ей 2 годика исполнилось. Вот она мне и привила (не, не врожденная она) идиосинкарзию к любым регулировкам ручки климат-контроля. При этом при покупке Мазды карман оттопыривался в 2 раза меньше. |
Цитата:
меня все устраивает |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |