![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Скрежет только когда очень медленно отпускаю тормоз (с горки), а вот задние фары немножко потеют, да и фиг бы с ними. У друга на пыжо 407 там вообще конденсат.:rofl:
|
Уважаемый Declarant99!
Вы столько авто прописали в своем пользовании и с одной и той же "бедой". А попробывать "излечить" не думали??? Про три категории водителей слышали? Нет? Так вот -ездок,ездюк и ... :) Последнее по определению не должно подходить ни к одному из форумчан.:) По моим авто с АКПП нет такого. А если бы появился ,то принял бы меры. Удачи на дорогах.:good: |
|
Цитата:
Просто я хотел сказать, что скрежет можно "получить" на любой машине с акпп, особенно в сырую погоду. Машины не все мои, многие брал на прокат. |
Declarant99
"Гул и скрежет есть практически на всех машинах с АКПП." Так Вы прописывайте тогда "имею мнение х.... оспоришь":) ,а то так утвердительно высказались,что и в голову другое определение не пришло.:) Но для особо обидчивых -сорри.!!! Если я задел Ваше самолюбие своим "тремя Е..." Просто нельзя вводить людей в блуд,они нервничают потому что не могут понять "косяк" это или ....простая недоработка производителя. Модератор-прошу прощения за флуд. |
Ответ: XL.Список недочетов для предъявления ОД.
Уважаемые друзья! Подскажите - сегодня обнаружил под левой ПТФ на отверстии в нижней юбке бампера нет заглушки. С другой строны пластмассовая заглушка есть. А слева образовался тунель, чуть ли не до радиатора.. странно. Это у всех или заглушку выбило как то?
|
вот косяк у американцев. имеется на некоторых партиях Out 2007/08
проверьте и у себя. :) http://www.mitsubishiforum.com/m_220241/tm.htm к сожалению, изображение утрачено Один из ответов такой: I had the same problem on my 2007. I noticed it right away too. I corrected it by opening the hood and pulling the assembly down and toward the front of the car on the passenger side. It took a few times of seeing how the piece was installed and moved, but eventually it popped into place. The assembly sat about 1/4" further down the windshield too. Going on 6 months with no problems of it popping back. |
Ответ: XL.Список недочетов для предъявления ОД.
Цитата:
|
Так там надо что-то (крепеж) послаблять или и так сядет? (у меня как раз такой же баг)
|
Нужен TSB.
|
Ха, значит не я один такой внимательный. Я ентот баг заметил ешо при самой пакупке. И сразу убедилсяв его абсолютном наличии во всех XL, которые были в салоне. Т.е. налицо некоторая нестыковка пластика с кузовом, причем именно в правой части по ходу авто. Я посчитал это сыростью модели.
|
А в чём собственно косяк? Зазор большой?
|
ну почти такой же как и правая фара из крыла торчит - в мизинец :)
|
Год назад обратил на это внимание и вспомнил только сейчас, прочитав об этом. Вааще не обращал внимания. Чего критичного?
|
похоже это фича, а не баг. т.е. "конструктивная особенность"
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |