![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Скрип именно при медленной езде по небольшим неровностям или при торможении. Такое впечатление как резинки где-то скрипят. Правда поеду ОД мучить, в тем более есть еще вопросы к установке защиты арок.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо :hat: В понедельник к диллеру мозг делать :trooper:
|
Ограничитель бардачка залечил саморезом и "холодной сваркой"
https://out-club.ru/board/attachment...gqfnspakwv.jpg ОД был послан в эротическое путешествие,ТО 15 000 прошел у друзей в сертефицированном автоцентре,где и буду отмечать ТО.)))) Скрип в подвеске был убран,укорачиниваем края защиты. |
alex26, скрипит у всех.....со временем перестанет....
....ну мож на сегунах агрегатовых не так явно..... |
Мужчины, я правильно понимаю, что на П4 нет даже деактивированной (как на аутах) штатной сигналки и при покупке П4 надо будет купить и сигналку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suet, ....да ладно....все равно страховать...можно ничего и не ставить....помойки не угоняют...
|
Насчет помоек недопонял, если честно.
|
Никто П4 не угоняет. При наличии каски, сигналка просто не нужна.
|
Suet, ...да цубиси и есть яппомойка.....ну падж-это ее лидер,но далеко не люкс класс...и на него онанировать никто не будет
|
То-то я думаю чего это у владельцев всяких крузаков 200-х и меринов с лексусами такие руки мазолистые! А оно вот оно что...
|
Agregat, угоняют все, просто что-то чаще, а что-то реже. Не надо быть таким категоричным. Да и по каске будет финансовая потеря, потому как износ посчитают.
Адик, Это просто мазахизм какой-то. Ездить на помойке и гордо об этом говорить. Я про свою машину так скать не готов. считаю, что полность соответствует затраченным на нее деньгам и ставящимся перед ней задачам. На "голых" трехлитровых не ездил конечно, но так они и стоят ... дешевле чем Аут в максималке ... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |