![]() |
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
245 имел ввиду литье 8 вылет 35
|
Ну можно воспользоваться этим http://www.autodisk.net.ua/pol14.html
Либо на месте прикидывать. |
Цитата:
дороги в Одессе пока нормальные, мелких ям почти нет, зато появились глубокие провалы после "качественного" зимнего ремонта |
Цитата:
Просьба всем кто пострадал от моего имени откликнитесь, любая информация даст зацепку...... С уважением Олег Сергеевич!!!! |
Цитата:
|
У меня стояли летом 18 тые диски с резиной 255 45 вполне влизают
|
Цитата:
|
Вложений: 2
переобуваемся?!
я уже нацепил зимние тапки Firestone Winterforce 225/55 R17 на беленьких дисках от EVO-6 TME. резина неубиваемая. езжу везде и не парюсь -снег, грязь, грунт асфальт - шипы немного устали (их уже немного не хватает по 4-6 шипа отсутствуют, причем я не отказываю себе оттормаживаться до ABS на асфальте). резина отходила 2 сезона (10 000 на Ауте + 15 000 у меня). так вот износ минимальный. перед тем как ставить штангелем мерял остаток протектора - на 2-х 8,1-8,2мм на других 8,4-8,5мм Без понятия сколько на новой, но не думаю что боьше 9,5-10мм, а значит еще можно столько-же проехать! и немного фото: |
заказал себе диски OZ Canyon matt graphite (машина серая)
ну а резина будет вероятнее всего Toyo Proxes ST2 вот только с размером никак не могу найти то что хочу (235 50 17, так что скорее всего будет 225 55 17) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
но не критично - 2-й год езжу(лето и зама в такой размерности) ни где ни чего не протер. если буду покупать новую резину - буду искать 225/50. резину 235 и шире вообще не советую для повседневной езды - с такой резиной колейность ужасная, руль надо двумя руками держать - по трассе если ехать - сильно устаешь! |
у меня была 235 50 18, оч нравилось, но терло шопессец
|
Цитата:
|
ничем похвастаться не могу по дискам , выдам мнение по поводу резины Nokian WR G2 215\60\16....купил эту резину в прошлом году ....резина сделана в России , в итоге когда ставили она ну никак хотела садиться она как не пытались , так и уехал неотбаласнировавшись до конца , через пару тысяч км резина села получше удалось отбалансировать всё таки . Морозы выдались в прошлом году не слабые в Москве снега было много , несколько раз зарывался прям возле подьзеда всегда умудрялся выезжать хотя было пару раз чувство что придёться копаться серьёзно. В морозы резина дубеет при минус 25 на поворотах и небольшом льду снегу заносит зад ,приходиься быть аккуратным . Резина кончено шумнее чем летнее но по сравнению с шипованной гораздо тише , в погоду минус 5-10 по снегам и лужам и каше рулиться отлично . За зиму проехал примерно тысяч 7 , осталась как новая , уже постаивл её и сейчас езжу на ней , отбалансировалась тоже с трудом , после замены машину почему то стало резко тянуть вправо после 5 дней тяга вправо уменьшилась но всё равно чуть чуть есть по сравнению с летней.... в следущий раз наверно всё таки не куплю такую ....куплю также с ассиметричным протектором но что нибудь помягче ....
|
Присматриваю себе диски на лето и резину, понравились эти ( http://wheel.1000size.ru/new/wheels/...el=00000004355 ), кто подскажет какую размерность резины надеть что бы ни где не цепляло и не тёрло???
p.s. вылет +45 |
Там же на сайте http://wheel.1000size.ru/new/about/t...iya_schin_i_d/
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |