![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
jam уверяет, что по топливной коррекции и углам между 95 и 98 московским разницы нет.
|
Цитата:
|
так конечно что покажет в диагностике то?я то говорил про детонацию при разных бензинах.
|
Нормальная компьютерная диагностика - это у мека.
В других местах смотрят ошибки. Ошибок нет - значит все прекрасно. А топливная коррекция при этом может быть уже на грани. |
Ну у трека 2 топливные карты под хай октан и лоу октан. Ваня прекрасно отстроился на 95-ом бензе и ехал из 13 сек. Грамотная настройка и 95 бензин будет айс. Без детонации и откатов углов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Советы типа купи приус не принимаются. |
тебе пора вставать в очередь на ё-мобиль
|
Может ему проще газ?
|
Цитата:
|
labrador, купи седию 1.8.
У меня больше 9л не бывало даже зимой с прогревами и пробками. Лето 8-8.5, это если не тупить. Если спокойно ездить 80 по городу без пробок - 6л ) На треке за последний раз вышло 15.5л. Поправку брал +10%) Проверил по гпсу - на спидометре 140, в реальности 126. |
Я попробую высказаться в очередной раз про расход свой. После перехода на конфигурацию эво расход по городу 15 литров с очень частыми отжигами. Бензин 98-ой. При этом обороты хх чуток завышены. Порядка 850, смесь при этом богаче чем 14.8. Что тоже сказывается на расходе. Поэтому проверяйте узлы и агрегаты. 20 литров я даже не знаю как сжечь на 100 км. Наверное завести авто и пусть стоит под окнами работает)))
|
таже самая конфигурация.расход получается все равно около 20 и более.как не тошни!поменяно все уже.все удивляюсь как тут все на воздухе ездят?и тем более тачки то валят наверно?и как вы умудряетесь точно так замеры сделать по расходу?
|
такая же фигня
Женя, фронтальник стоит? пайп от расходомера к турбе менял? уверен что дырок во впуске нет? форсунки проливал? льют согласно заявленному? |
Юр, а согласно заявленному это сколько? :)
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |