![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
долго выбирал и мучился какие диски ставить - сразу определился на 17, ибо 16 стандартные и оставил на зимних. Из семнадцатых внушающих доверие оказалась только реплика ми15. было пару вариантов с косей, но одни хлипкие, других в своем городе не нашел, а по инету заказывать - понял, что пока не увидишь в живую выбирать бесполезно. кстати, кто любитель хрома, реплика на 17,18 (стандартные диски) идут и в хроме, впринципе, смотрится неплохо, но цена в два раза больше, да и хрома я не поклонник.
|
А по поводу хлипкости Косей- есть информация по нагрузке или только внешне хлипкими выглядят?
|
я сначала хотел купить косей магнум, по цене приятные, параметры подходят, япония (есь не ошибаюсь). видел такие на рафе одном - порадовало. но Odin отговорил, сказал что похожие сломал на рафе, склонен верить, ибо на вид слобоваты. хотя, смотря где, как и с какой скоростью ездить )
тех данных не знаю, да к ауту приложить бы их. одни диски вроде подобрал, потом приложил к машине - лажа. смотрелись на рафе хорошо, не факт что на ауте приживутся ) |
Имхо сломать можно любые диски (кованные, литые) все зависти от скорости влета в яму и величины этой ямы. Большинство дисков Kosei максимально облегченные, так как позиционируются как спортивные, но есть модели и для пикапов с максимальной массой за 3 тонны. :friends:
|
Покупал диски через http://www.nakolesah.ru/, доставили за 5 дней. Доставка 1500 р. Купил Kosei RT Sport 7x16, PCD 5*114,3, ЕТ40, Dia73, цвет SS. Смотрятся не ахти (http://was.gallery.ru/watch?a=um2-0ot), но качество очень высокое (Japan). Нагрузка 690 кг/на диск. Поэтому хлипкими их не назовёшь.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Я думаю на слд. лето, если срастется, взять 20-ки.
|
Вложений: 2
не моё.
|
Мои Kosei Beta - по-моему вполне подходят к черной машинке
Увы машина довольно грязная, не было возможности заснять чистую... к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...qnmqffdczc.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Такого типа пока больше всего понравились. На черном кроссере тоже должно смотреться не плохо :) Мне так с кроссером сложно - после родных 18-тых ничего другого не могу представить на нем :( |
Цитата:
Учти только, что этот диск соотвествует всем параметрам производителя, кроме ширины обода - 7,5 |
Кто нибудь ставил 235/65 R17 зимняя резина есть, думаю если подойдёт диски купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы существуют 7х17 ET38 5х114.3, но найти проблематично... |
Цитата: