OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

Василёк 11.03.2012 12:54

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Шаг вперёд, два назад. Полное разочарование.:cray:

Salex 11.03.2012 13:04

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1221352)
Видимо летом, раз в продажу обещают к сентябрю. А вообще почитайте пост №3 в данной теме и тут http://www.mitsubishi-motors.ru/news/863/
На данном сайте и ответы появятся, когда придет время.

3-й пост был написан еще до женевской выставки! Поэтому и уточнял - может что-то изменилось?
Сборка на первых порах будет в Японии или сразу запустят Калугу? Этот вопрос, скорее всего, к Владимиру.
Я понимаю - вопросы достаточно риторические...
И еще - чем больше смотрю на фото, тем больше нравиться. Может это состояние привыкания? :)

Hedgehog791 11.03.2012 13:16

Осилил ВСЮ тему.))) Меня тоже очень сильно интересует вопрос, будет ли японская сборка на первых парах? Калугу прям совсем не хочется.(( В целом дизайн автомобиля спорный, мне не очень нравится (сейчас я езжу на Lancer X), хочется чего то нового, очень понравились новинки от пыжа.

TimSIP 11.03.2012 13:21

думаю от выставки до конвейера еще, возможно, что-нибудь изменится.. Например Рольф выкинет ряд полезностей и прилепит свой шильдик :)

FFedor 11.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1218669)
Такая информация есть - движки модернизировали (3.0 в процессе), заменили систему выхлопа. Машина стала быстрее разгоняться и быстрее ездить. Точные цифры держат в секрете.

Пишите, что сфотографировать еще (про другие марки не пишите :) о них отдельный фото-отчет)

Главный вопрос: Объём бензобака у 3.0...Неужели всех устраивает? Ну понятно же что литраж должен быть как у Паджеро 88-90 литров.Понимают ли в Мицубиши что это один из основных косяков Аута?

maxz 11.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от FFedor (Сообщение 1221407)
Понимают ли в Мицубиши что это один из основных косяков Аута?

а как же! при 90л баке задние пружины еще раньше умирать будут)))

DSW 11.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от FFedor (Сообщение 1221407)
Главный вопрос: Объём бензобака у 3.0...Неужели всех устраивает? Ну понятно же что литраж должен быть как у Паджеро 88-90 литров.Понимают ли в Мицубиши что это один из основных косяков Аута?

пришел дядя Федор и открыл нам глаза, а форум почитать не хочет.

Dniprov 11.03.2012 15:10

Да уж обрадовали ММС, зря только ждал, думал вот пришло время менять, а они копируют корейцев.
Вот найдите 10 отличий.
к сожалению, изображение утрачено
https://out-club.ru/board/attachment...aattgwenpn.jpg

CADR 11.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Dniprov (Сообщение 1221459)
Да уж обрадовали ММС, зря только ждал, думал вот пришло время менять, а они копируют корейцев.
Вот найдите 10 отличий.

Вообще разные машины. И в чем же они похожи?
Колеса круглые, зеркала есть, и цвет белый - это не сходства ;)

Анатолий56 11.03.2012 15:17

А я бы не отказался, если бы подарили

DronM 11.03.2012 15:24

Я вообще когда первый раз увидел фото из журнала За Рулем - подумал что это субару...
Но когда увидел торпедо... это конечно бомба....

Может митсу под маршрутки их для России готовит? 3й ряд сидений, торпедо как в газеле!

Экстерьер особых претензий не вызвал - бывает и хуже а вот интерьер это что то с чем то!

слов нет - одни междометия блин.. Я уж молчу про комплектацию - да здравствует лада гранта!
Скоро будем радоваться наличию кондиционера)) Где холодильник, где рокфорд, где сааааБ!!
Поставьте старый пластик и верните саб и автомат!!!!

Evil186 11.03.2012 15:29

[QUOTE=Dniprov;1221459]Да уж обрадовали ММС, зря только ждал, думал вот пришло время менять, а они копируют корейцев.
Вот найдите 10 отличий.

1. В Ауте нет блондинки в темных очках за рулем;
2. Да много их........

uta 11.03.2012 15:33

Вложений: 5
Напоминает мне он что-то). А так нечего.

Shpunt 11.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1221377)
А если стиралку везти на дачу? И стоит она сама по себе 7 тысяч рублей, а довезти до дачи на газели 10 тысяч рублей? :) Шпунт, если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо :)

я стиралок ни у кого на даче не видел.
проще зказать газель и сразу перевезти пианино, стиралку, посудомойку, кухню в сборе, диваны и шкафы.
а в ХЛ только телик останется.

Марадона 11.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1221329)
...концепты как правило интереснее реальных моделей и никогда ещё не обламывали.

:)Что может делать концерн,- в виде коннцептов. и что делает на самом деле.
:biggrin:Разные вещи.
;)Это-ли не облом?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.