![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, если вам опции важнее машины, в которой они напиханы, тогда велкам на путь Шпунта :) |
Давайте по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если говорить об авто за эти деньги (чуть более) мне очень нравится БМВ Х3 (2.0d будет за глаза) и гранд чероки. Но оба эти автомобиля будут стоить 2,3 ляма (даже больше) за комплектацию уровня санты... Что же касается ехать... Я не считаю, что аут плохо едет. А санта едет как минимум не хуже. Плюс к хорошим динамическим данным будет добавлена динамика и опции. За это я доплачу 300 тысяч (от цены нового аута). Вообщем, я правда не вижу альтернативы в бюджете 1,6-2 ляма... Как я уже сказал обязательное условие - дизель и много опций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут тщательно затестил новый SF. Что могу сказать - машина переоценена. Побрякушки в моих глазах того не стоят, а чисто как машина он посредственен.
|
Цитата:
|
Может и вправду экземпляр такой. Или я играл в братьев медвежонка Умки - Глупку и Тупку, вполне мог.
Машинка покупателя найдет, думаю в столицах особенно. Но за свои деньги - не куплю, их у меня не слишком много для такой покупки. Есть прямой смысл экономить и не покупать дешевые вещи. :) |
Цитата:
Уверен, что на все три вопроса один ответ: нет. Также уверен, что поставлялась бы Санта с теми же движками, что и для основного рынка Санты, т.е. США, то слово "дизельный" сейчас бы не прозвучало. С Сантой и Сорентой выбор не бензиновый или дизельный, а едет машина или нет, ну и как небольшой бонус к езде такая же небольшая экономия на бензине. ВСЕ. А если нужен все-таки дизель, то есть к примеру ХС60, с дизелем Д3, который делает даже такой овощемобиль как СХ-5. Что до сих пор хотите дизель, или все-таки машину, которая едет? А что БМВ Х3? Есть две отличные комплектации со стоимостью 1900 и 2100 (с гаком каждая, но не помню точно каким). Где довольно много чего есть. А в комплектации за 2100 есть почти все, кроме М-обвеса и всяких рюшечек типа топвью. Да, это дороже, но тут и пропеллер на капоте, а он многого стоит. А ведь есть и Антара или Каптива на дизеле, обновленные. Да туповатый автомат, да отделка пока на бизнес класс не тянет, но в общем и не так далеко от Санты ушли, но они намного дешевле. |
Цитата:
|
ябы тоже не взял рамный спорт или ниссан патфандер... мне эти чудо авто не нужны.по асвальту только паркетник+надо быть большим умником чтобы на авто за 2 ляма ездить в лес и по болотам итп..я видел такие авто на полировке и перекрасе и это минимум после этих поездок.. мне это не надо..поэтому санта очень даже вариант..машина переоценена теми кто не готов оспорить свой выбор в пользу аута(например).да и вообще как можно кому то доказывать что брать..каждый сам решает..
|
Цитата:
Просто я же санту не сейчас планирую покупать. Я дождусь скидок и куплю дизель в топе за 1,7 ляма. А может и дешевле, если повезёт :) Я никогда не покупаю машины на волне ажиотажного спроса ;) Кстати, вот что я хотел сказать про дизель: http://www.drive.ru/drive-test/landr...65a0001b2.html в середине статьи. На бензине всё время есть ощущения затупов. У дизеля такого не возникает. Машина едет на любой передаче. В этом кайф дизеля. Надо поездить на нём подольше, тогда всё встанет на свои места. Я тоже долго не понимал этого. Но потом брат дал мне на 2 недели свой таурег и я понял всю прелесть дизеля... Хотя расход дизеля таурега меня расстроил. 17 литров в городе... |
Цитата:
Конкретно по Х3, за 2.3 ляма у 3 литрового дизеля идет комплектация Лайфстайл. Почти идентичная комплектация на Икслайне, которая 1.9 с гаком, а за 2.1 с гаком комплектация намного богаче чем лайфстайл, там уже и навигация, спорт-сиденья и т.п. Я абсолютно уверен, что 2л Х3 едет намного лучше чем Санта, просто из-за особенности подвески последней и веса. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |