![]() |
Re: Нижний Новгород
Ребят буду в Н. Н. с 19.05.16 наверное неделю, если кому нужны рамки или наклейки пишите, до воскресенья, если будет нормальное кол-во заеду выкуплю рамки в клубном сервисе.
P. S. Где фары полирнуть можно не дорого? Варик хорошенько про диагностировать, короче ищу мастера для осмотра моей машинки. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!!! Принимайте!!!
|
Добро пожаловать! Присоединяйся.
|
|
Цитата:
|
Все отлично ,хотел пообщаться че за переделки)))
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот этого земляка отлови: |
Принимайте в свои ряды!
Добавлено через 4 минуты Ребят, подскажите на будущее, где в Сормовском районе грамотные специалисты (электрика, подвеска, ну и т.д.). У официалов совсем все грустно. |
Нижегородцы, где установить пандору и активировать все полезные плюшки,нужен совет
|
Цитата:
1. Пандору- посмотри оф.сайт пандоры- в НиНо больше 5 дилеров по установке. 2. Чип-Тюнинг и плюшки сделай в Гланс-сервисе. http://glance-service.clan.su/ Добавлено через 16 минут Цитата:
2.Развал-схождение (а также подвеска) - есть знакомый сервис. Стенд круче чем у официалов, цена соизмерима, но ОТНОШЕНИЕ к клиенту:good: 3. По электрике - МРАК. Сам ищу. Когда этим летом столкнулся с глюками, в городе "два сканера" меня читали не помогли. На форуме только ряд советов пригодился. |
Всем привет! Меня зовут Антон. Купил авто летом, поэтому опыт владения маленький. Очень был бы рад пообщаться с земляками!
Сегодня первый раз еду на диагностику трансмиссии. Еду в АГАТ на Комсомольском шоссе. В интернете отзывы нашел, оказались не очень.. а прочих сервисов (хороших) пока не встретил. Была бы клубная карта доверенных сервисов, я бы ей обязательно воспользовался)) |
Цитата:
И главное, об отношении к клиенту по-подробнее. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за фирма в Нижним Новгороде "Авто-неон.РФ", надёжная организация? Хочу там заказать накладки на пороги и задний бампер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |