![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Не обязательно идти на новый ценовой уровень, большее и лучшее как раз заключается в мелочах, комфорте, заботе о водителе и т. п. Рассматривая Мицу как о следующем уровне, но зачем мне Паджеро, абсолютно не нужен. А если в целом меня устраивает сервис Мицу, цены, отношение, вот, что обидно, приходится рассматривать авто других производителей. P. S. Это хорошо, что я еще был обадателем Лансер 10 с 2.0 с ESP, потом все, Мицу отказалось от них в России, с 4WD также. Жалко и обидно, что нет прогресса у данной марки. |
Цитата:
|
Сегодня ездил на тест-драйве. Что хочу Вам сказать: после Антары 3,2 новый Аут 2,4 едет... НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я ОБАЛДЕЛ!!!
Реально ничем не устапет в разгоне моей Антаре - вжимает в сидение только так!!! Мне очень понравилось!!! Но вопрос в том, что, к сожалению, позволить себе 2,4 не смогу - на меня каско еще выходит больше 100 тыс.руб., поэтому никак. На 2,0 не катался, нигде их нет. Кто сравнивал оба двигателя - подскажите, пожалуйста, в одинаковых комплектациях Instyle 2,0 и 2,4 будут сильно отличаться по набору? Как думаете, если потом сделать чип-тюнинг 2,0 литра - поедет ли он примерно, как 2,4 в стоке? Понятно, что может быть это умозрительные вопросы, практика покажет, но как считаете??? |
Цитата:
Я не думаю,а объективно подтверждаю см.здесьhttps://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=501 А так же рекомендую ознакомиться с постами в ветке JFG 2010 тема "Выбор двигателя 2.0 или 2.4" |
блок управления CVT вряд ли такой же. т.к. появился режим L.
и чип двигателя никак не относится к коробке. |
Цитата:
Может на движках с турбиной имеет смысл менять ее настройки |
Цитата:
Кстати, я так и не понимаю, почем новый Аут 2,4 так хорошшо едет - вчера брал на тест-драйв Спортейдж 2,0 - машина меньше и легче, но бензиновая вообще не едет, двигатель орет, а она вообще не набирает, а Аут прямо вжимает в кресло. В общем приятно удивлен! Если 2,0 не сильно проигрывает, то это вообще супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому сколько насчитали, не поделитесь? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- и без ОСАГО |
Цитата:
|
Цитата:
Рассчитал - получилось вместе с ОСАГО - получилось 76, само КАСКО - 71 т.р. Хорошая цена - в салоне минимум было 107... ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- Цитата:
Можно поподрробней узнать про митцу финанс? что это такое? Мои условия - 850 т.р. на руках, хочу 2,0 за 1249000 или 2,4 за 1309000р. Соответственно остаток в кредит на 5 лет. |
Вы откуда такие ценники берете на страховку? У мну на Мурано меньше насчитали.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |