![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
1.косяк дилера-авто не виновато 2.часто встречающийся факт,мне повезло,продал на 73000,проездив почти 2 года,не потекла ни одна.2 поездки на юг,немеряное в Финку и Эстонию.но с гарантией хендай лукавит,так и есть.хорошо,если в ауте 3 года на все.тем более,рад своему выбору 3.не повезло..но дилера я бы за это порвал,и этого бы не допустил( 2 мес) 4.продал с одного звонка.:) ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1) Цена соренто в минималке: http://www.kia.de/Modelle/Sorento/Konfigurator/# - 29490 евро 2) Цена аутлендера: http://www.mitsubishi-motors.de/outlander/konfigurator/ - 25590 евро Киа и хёндай дороже япов :) Разница в цене в России 80 тысяч. Это разве много? :) С учётом того, что в комплектации соренто есть действительно хорошие плюсы. К тому же, салон и внешний дизайн в разы лучше, чем у мицу :) И абсолютный плюс санта фе - можно взять машину в полной комплектации, как и в Европе. |
Не спорьте, у тестя Туссан, у зама Туссан, тесть делает в гаражах, не очень дорого, но ломается часто, зам у дилера, может его развели, но ТО толи 60 толи 70 ему обошлось в 30000 и это только ТО вообще он отдал 60000, там всякие диски, колодки, какой-то датчик, короче и он и я вшоке, у меня Прадик в то время 120 был, 180000 пробег, самое большое ТО раз в 40000 тыс км. стоило 19800, обычные от 7500 до 8000, Так где Прадо и где Туссан. Я так думаю, что каждый хвалит своё болото. У меня сейчас Аут в полной комплектации, скажу просто машина хорошая, наверняка есть в этом классе поинтереснее, ну после всех просмотров купил его. ПРо варик пишут чушь, да он ломается, но АКПП тоже ломаются, я уж не говорю про ДСГ. Просто хотел новую машину. Однозначно Прадо, вот супер машина. После продажи Аута лет так ч/з 5 опять только Прадо, за это время посмотрю, что из себя 150 представляет. Но корея извините, не хочу. Уж очень у них барзометр по цене зашкаливает.
|
Цитата:
по аркам внутри сварки не видно,но проехать нужно,завтра после работы съезжу пока вот так |
Цитата:
каптива -нет,мазда -надо думать,сравнивать.но двигатель только 150 лс |
На мазде в альтернативу электробагажнику куча электронных вспомогательных систем комфорта и безопасности... Почему их нет на ауте - не понятно...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
мляяяяяяя... Ребят это галант и вы поторопились, через годик сливать будете по 800 р. |
Цитата:
|
Хорошо, давайте реального конкурента например версии за 1 169 000. плюс минус...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |