![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
На счет ликвидности дизеля - думаю справедливо если только речь идет о большой тяжелой машине. В остальных случаях сомневаюсь: во первых лично меня смущает наличие турбины у дизелей, а во вторых той разницы между дизелем и бензином, которая была при покупке нового авто при продаже б/у точно не будет. Так что в статью расходов стоит заложить дополнительную потерю стоимости, а также расходы на установку вебасты, которые также не отобьешь при продаже. (Еще раз подчеркиваю - я не имею ввиду большие джипы). |
Цитата:
То что обходитесь без вебасто - отлично, но двигатель же не греется при стоянии в пробках совершенно, если есть подогреватель салона тогда можно как то жить... Для меня другой расчет - не вижу смысла переплатить за дизельный авто (например санта-фе) тыс. 130 а потом экономить на топливе лет 5 как минимум. И все равно через 5 лет он не будет стоить на те же 130 тыс. больше, цены на него будут практически идентичны с бензином того же года. Может пример с фокусом скорее исключение чем правило. Я бы б\у авто с тубиной взял лишь при условии снижения цены от рыночной на стоимость этой турбины, так что ликвидность таких авто (не лендкрузеров и туарегов) - вещь спорная. |
Цитата:
|
Читать очень интересно, заряд хорошего настроения получаю на день. Но, может эту веселуху в отдельную тему куда-нить перенести?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ---------- Цитата:
Красная карточка за оскорбления+бан на неделю |
Кто нибудь измерял длину и ширину багажного отделения при сложенных сидениях поделитесь инфой,у меня машины пока нет под рукой померить:)
https://out-club.ru/board/attachment...c2kuyqbwtk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
175 см
|
Есть первая ложка дегтя в сторону Аут3
На нашем форуме в теме куплю продам , человек продает ХЛ2.4 2007 (ему отвечают) : Цитата:
|
Выскажу свое мнение о Ауте, мой приезжает через две недели 2.4 предмаксималка (в Беларуси она с ксеноном, электро-багажником).
До этого два года ездил на ASX 1.8 предмаксимальной, когда ее покупал выбирал между аутом XL и asx, но аут мне визуально не понравился, пропорции не соблюдены в отличие от ASX. Сейчас как увидел нового Аутлендера, сразу захотели с женой купить, хотя планировали Хайландер в следующем году, но не устояли продали ASX (66 тысяч пробега - никаких глюков/поломок, только ТО) и оплатили Аута. Отделка значительно добротней предыдущей модели. Если кому надо быстрая машина - берите a4, но сравнивать аутлендер с x6 по динамике это глупо (даже дизельная 200-ка лишь слегка динамичней аутлендера). Сейчас у аутленера нет конкурентов по цене/качество. И RAV4 на которой сейчас езжу на мой взгляд хуже. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Economist, да кадров много которые хотят и большую и быструю и за три копейки. Кому пулялка нужна - А4 в ту же цену.
|
пропорции не соблюдены в отличие от ASX
---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:48 ---------- пропорции не соблюдены в отличие от ASX А чем, извините, пропорции нового Аутлендера отличаются от предыдущего? Они абсолютно одинаковые. Только внешне изменился облик. А что касается внешнего вида Аутлендера 2013, то это дело вкуса. Мне вот например новый абсолютно не нравится. Но это мое мнение. Ни в коем случае я не оспариваю Ваш вкус. Удачи на дороге! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |