![]() |
Re: Дефлекторы
Поставил себе и очень доволен.
KVDNMITS00013 КОВРИГИН Дефлекторы стёкол цена - 1 071,00 руб. KVDKIN00197 КОВРИГИН Дефлектор капота цена - 1 397,00 руб. |
Вложений: 3
Уважаемые коллеги, получите:
|
AntonCh78, фото давай.
|
Димитрий Н, не похоже на облезшую пленку.больше на капли от каких либо хим реагентов. ну да ладно все равно вариантов нет.закажу такие.на год два хватит..
|
maxaf, похоже именно на пленку, у меня еще более плачевный вид. Особенно после мойки хорошо видно и чувствуется, что это именно пузыри. Вариантов действительно нет, ставить буду столько раз пока дилер не выдохнется.
|
Ну вот... Сегодня рассмотрел на своих начало этой же истории... Выглядит пока не так плачевно, как на фото выше, но думаю это дело времени. Пока решил забить...
|
Скажите пожалуйста дефлекторы на окна подойдут от старой модели на новый аутлендер?
|
alex12101, от XLя нет, а если вы имеете ввиду Аут 3 дорестайл, то конечно подойдут, автомобиль то тот же самый, только бампера и фары другие.
|
Цитата:
|
На скотч двухсторонний + металлический крепеж, который я частично убрал, т.к. при закрытии окон был слышен стук стекла об этот самый крепеж. А подгонять было лень. И так держится. Повторюсь, частично убрал, а именно, передние скобы на передних дверях.
|
Цитата:
в том то и дело, что ОД будет ставить - не хотелось бы "портить" стекло с пленкой |
Valdemar68ru, Устанавливай родные дефлектора,ни чего там не цепляет и стеклу с пленкой абсолютно ни чего не будет,у самого оригинал установлен и стекла атермальной пленкой обклеены.Удачи.
|
Димитрий Н, Valdemar68ru, так эти скобы устанавливаются под уплотнитель оконной рамки и стекла ни как не касаются.
|
Цитата:
мойкой высокого давления ее не сдует? (если неаккуратные мойщики попадут и направят струю) |
Valdemar68ru, так те дефлекторы, которые со скобами, кроме скоб ещё и на скотч клеются. У них "двойная защита".
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |