![]() |
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
LestorGL, могу сказать только по ультимейту, настраивается через головное устройство
|
LestorGL, можно выбрать например обдув лобовое-ноги, зимой только в таком режиме и езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но каков в этом смысл, ув. LestorGL? В этой ветке, чуть выше, наш коллега Zoll приводил цитаты из "Руководства по эксплуатации" с рекомендациями использования климатической установки в режиме "Auto". Т.е. - не обращать внимания на "снежинку" круглый год. Это что касается "рекомендаций" и "логики производителя". С нашей же, потребительской стороны, тоже объяснимо ЗАЧЕМ зимой "снежинка": главное назначение климатической установки - удерживать заданные параметры температуры в салоне и (внимание!) влажности. Зимой, климатическая установка - не охлаждает (как на то намякиваете Вы), а осушает избыток паров влаги. Не беспокойтесь, работа в режиме "Авто" климатической установки, гарантированно ей не повредит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ... холодного воздуха? Заметил Имхо - большой салон. Да ещё с багажником. Пять дверей. Сзади прохладнее. Перед конечно более насыщен теплообдувом. А сзади ещё багажник .. |
eGreyWolf, Поспорю с вами, отключение кондиционера в головном устройстве присутствует, поюзайте все разделы головного устройства
|
Цитата:
Велкам ту сюда! |
Живу на севере делаю так.За 10 минут выхажу до поездки вкл.обдув лобового стекла при этом выкл.снежинку пока обметаю снег с машины лобовое тает.еду до появления первого деления температуры двигателя тихо до40 км.И все.
Добавлено через 58 секунд А вкл. кондей при -3 уже нельзя. |
eGreyWolf, ты не прав. В MMCS есть еще пунктик типа "автовключение кондиционера" и тогда при включения режима "только на стекло", кондишн не включается. Сам так езжу.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...fjq1radvgy.jpg Но этот пунктик разрешает или запрещает кратковременный показ состояния климатической установки на экране MMCS. Вероятно, есть и еще какой-то пунктик, который Вы видите или помните, я не спорю. Просто я его пока не видел. Или видел, да забыл. Цитата:
|
eGreyWolf, Мне кажется что вы противоречите себе. Если я и
Aram193, используем отключение и оно на самом деле выключается Добавлено через 1 минуту Наверное у нас волшебные головные устройства если мы сумели выключить включение кондера |
Ув. Черный самурай, я благодарю Вас за информацию и буду Вам вдвойне благодарен, если Вы, или уважаемый Aram193, или LestorGL, или еще кто — мне этот пункт в меню MMCS покажите. За одно - этот же пунктик в "Руководстве по эксплуатации Outlander III 2013 MY".
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
eGreyWolf, пардон :blush:, вроде путаю с просто включением или не включением кондиционера в режиме авто :hat:
Скоро выйду, посмотрю. вышел, посмотрел. При вкл. режима на стекло, кондишн включается, но при нажатии кнопки авто или mode, сам выключается. На прошлых машинах климата не было, но все равно кондиционер автоматически включался при вкл. режима "только на стекло". Просто для сведения, есть еще такой пункт в MMCS: |
Aram193, спасибо большое, уважаемый Айрат.
И всё же функции (кнопки) "исключения кондиционера из системы контроля климата автомобиля", например, на зиму - нет. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |