![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Я могу в наш Саратовский офис переправить, сможешь забрать?[/QUOTE]
Запросто смогу забрать. спасибо! О,5 литра "спиртовалюты" они обратно тебе передадут? |
Написал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
На органайзере есть какой-то войлок. Олег, а перед установкой органайзера, ты ковер с днища багажника снимал? Так как если оставить ковер багажника + установить органайзер, то как то туго он устанавливается. Я бы сказал что он аж почти выламывается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kidanov, я как понял он про музыку и круиза, у них с Максей комплектация s01, бояться что проводов нет в калонке.
|
Цитата:
|
Заказал комплект лепестков обошлось в 5800 буду ждать месяц
|
Тоже заказал лепестки на днях, обещают через месяц. По приходу лепестков буду подключать и разбираться с тем что намудрил с кнопками аудио для руля, может сжег чего, если проводка до руля есть, на своей не проверял (наша сборка).
|
Вложений: 3
Заканчиваю установку лепестков. Пришла нижняя крышка(8065A123XA MITSUBISHI Нижний кожух рулевой колонки, 1003 рубля). Просто встала, без проблем. Смотрим
|
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Установил Усилитель заднего бампера. Описывать не буду, тут уже много написали по этому поводу, единственная проблема, это дождик, так что фоток нет. В процессе работы понял что нельзя устанавливать сюда швелер, т.к. металлы разные, у нас при деформации усилитель может расстянутся и погосить удар, а вот швелер сначало раздвинит наши балки а потом соберет, у него другие свойства. Этот вопрос изучался мной на нашем заводе. Так что это не домыслы, и всем советую не эксперементировать. А лучше бы и не воспользоватся им.
|
Олег я так понял ставили оригинальный усилитель?! Если не секрет где брали?
|
ARTEM-222, >>>один из вариантов<<<
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал копию-шаблон. С оригинала, для защиты заднего бампера, себе уже наклеил, может кому и пригодится. Покупаете пленку, отдаете рекламщикам, они на плотере вырезают и все.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |