![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
bc----, настроенные по ГОСТу не слепят.
|
Kuzenkakol, разве у ПТФ есть фокус пучка с ограничением сверху?
|
bc----, там идет четкая верхняя свето-теневая граница иначе бы в тумане спереди было бы такое же "засвеченное" облако, как и от дальнего.
https://out-club.ru/board/attachment...f5qdgupugm.jpg |
Kuzenkakol, а где граница-то?
|
bc----, внизу полоска света http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%80%D0%B0
Цитата:
фотоДобавлено через 31 минуту Ссори за большую фото, не успел поправить... 30 минут истекли(((( |
Цитата:
можно конечно пойти дальше и купить ПТФ Osram по цене в 11 т.р. я купил. :) Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
megaaxel, убери подкат, а то большая фотка, пожалуйста.
|
Заказал и получи ПТФ VALEO 044186 смущает что они абсолютно одинаковые так должно быть или все-таки должны быть симметричные левая- правая?
Добавлено через 1 час 18 минут TigraX, У меня такие же ПТФ, сегодня получил, смущает что они абсолютно одинаковые или должны быть симметричные левая-правя? |
Электромеханик, все нормально. Главное при установке не кверх ногами поставить;)
|
Kuzenkakol, Большое спасибо, а то я уже волноваться начал.
|
Вложений: 1
Поставил и я LED FOG101.
Т.к. у меня были активированы ходовые на ПТФ с зависимостью от ручника, синий провод завел на выход реле ДХО, желтый на выход реле ПТФ. Делать угловую подсветку пока не стал. Работает как и раньше, правда иногда ходовые загораются и с поднятым ручником и после этого не гаснут при включении ближнего. Надо разбираться. Закрепил блок управления к ЭБУ двигателя, низ прикрепил на скотч, верх к шпильке. Кстати, к фарам идет четыре провода, а если разьеденить один из разъемов фар, вторая тоже гаснет. |
Сегодня установил ПТФ VALEO 044186 с ДХО проводка от ASX переключение в разъеме не получилось, возможно из-за отсутствия терпения. Я просто зачистил дальше штатную проводку, перерезал и перекоммутировал провода не куроча разъем. Далее на все места вмешательства нанес слои черной изоленты-все выглядит прекрасно и все работает кроме естественно ДХО, активация ПТФ была произведена ранее.
|
ребят подскажите кто знает, ДХО установлены, как подключать ясно но вот где взять под капотом "управляющий" провод? тот который включает ДХО после заводки авто.
аут хл 2008 |
Цитата:
|
вот мне и интересно какой это контакт в блоке под капотом а то запаришся искать
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |