![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Задница у нас слабая до ужаса. Дверь багажника промяло эмблемой на решетке радиатора. Эмблема цела))) А вот вмятина на двери глубокая.
|
Boroda.61, так уже писали пластик у нас очень мягкий, если бы он своим передним усилителем не уперся в демпфер, то пол двери бы вообще не было.
|
Цитата:
но вам по моему и без усилителя повезло. а если КАСКО так вообще... |
Цитата:
|
Братья-спасибо за соболезнования:bye: Вы ото мне лучше во чё вещайте- бампер прийдётся клеить.. Соответственно,на чёрном будет сильно заметно.
Варианты: 1. Красить низ обоих бамперов в тон кузову,попутно покрасить и колпаки противотуманок. Пороги оставить черными,как и брызговики. 2. То же+пороги "в тон" На данном этапе размышлений происходит борьба земноводного в виде большой зелёной жабы и зачатков воинствующего эстэта. Хотца полакомиться рыбкой и на ... не сесть. Видел в городе полностью белого-мне понра... И хотел так сделать... И практично ли это... Моя тупку включил,однако |
Цитата:
|
Вложений: 8
НУ вот и я в рядах усиленных :)
Был сегодня на ТО-1, заодно и усилитель поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1dong, Я смотрю фонари не снимали при установке усилителя. Бампер не цепляет их при снятии?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Walker1975, ну и как по качеству полигон-авто? как встал? У вас он не дорогой, а к нам с пересылкой набирается. Тоже хочу съёмный.
|
1dong, Как видно на 4 и 5 фото - труба фаркопа стоит за нижней частью защиты и в принципе не мешает ее установить.
Но мне кажется правильней будет в зоне перекрываемой трубой фаркопа, а это меньше половины высоты (на фото 5 часть ниже линейки) усилитель не устанавливать. То есть взять трубу 40х40 или даже 40х60 (должна поместиться), по краям в зоне крепления к "гармошкам" расширить до штатных 120мм. На саму же трубу фаркопа проклеить пенополистирол толщиной 5-6 см. Как мне кажется и бампер более-менее равномерную опору иметь в штатном месте будет иметь и сам фаркоп дополнительную защиту даст. |
Вложений: 1
Цитата:
Я также ихние защиту двигателя, распорку под капотом и накладку на задний бампер поставил. Они особо не парились - тупо скопировали автохак. Только не поленились подогнать его под живую машину а не по чертежах ММС. Благодаря этому стал как родной по штатным закладным для прицепного. Особенно мне вот эта деталька понравилась - у автохака она просто черная. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |