![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
vvovchinnikov, Эту ссылку надо кинуть в тему про вариатор. Эту блондинку с её "знакомым мастером" в тухлых помедорах утопят мигом. Особенно после того, как она с умным видом изрекла: "Полностью масло в вариаторе менять нельзя. Это приводит к забиванию каналов в гидроблоке"
|
Цитата:
|
Не знаю писали или нет, но видел в видео недавно, ставьте в противотуманный крышку от прингалс и все будет ок
|
В очередной раз лопнуло стекло, мордой ткнулся видать в снег. Купил от рено меган стекло отдельно за 600р, поехал на авторынок за черным герметиком случайно нашел приоровские по 300р, буду знать на будущее. Меняю стекло уже 3 раза причем на левой туманке за 3 года и раз лампочку.
|
Цитата:
|
|
Спасибо! Пишут, что силиконовый испаряется, что-то там оседает на оптику.
Якобы, для оптики корректно использовать полиуретановый. Не замечал ничего? |
Если что и оседали я визуально как то не заметил, а вот демонтаж полиуретаноаым ловчее, да шибко не заморачивался, сначала что было под рукой а дальше по привычке.
|
А я поставил все же крышки от принглса, классно сели! Ни разу не включал их за год, а менять стекла заколебался. Посмотрим как они защищают от камней.
|
@marksman, фото, если можно
|
Цитата:
засунь и увидишь :good: |
Вложений: 1
Поставил туманки от форда фиесты, подошли как родные, стоили по 1000 р., лампа у них утоплена глубоко, во включенном состоянии можно прикоснуться без ожога. С лета езжу ни трещинки, ни скола.
|
Цитата:
сели с преднатягом, как будто для фонарей специально сделаны:biggrin: |
Я тоже такие хочу поставить идут вместе с лампочкой http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2
|
Цитата:
Посмотреть бы на них в живую :) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |