![]() |
Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Шутка, не? С аккума брать 12В ... Этож палево, сразу релюху найти можно.
Про клеммники не понял. |
где прячете реле, там и берите питание.
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates. |
есть ли кто сам установил Starline A94 Slave? посмотрел карту монтажа, видео о точках подключения вроде ничего сложного... вот думаю стоит ли самому заморачиваться есть ли какие нюансы?
|
у меня сигнализация старлайн, что у них светодиоды нынче пошли сильно яркие как можно снизить свечение светодиода (вариант покраски не рассматриваю) может другой туда но какой модели.
|
Цитата:
|
Подскажите мне, у меня штатная активирована, и стоит сторонняя сигналка, еще стоит мультитроникс, так вот когда ставлю штатной сигналкой на охрану, она не ставится (не происходит 10 миганий на панели и писка) а вот когда отключаю мультитроникс от гнезда диагностики авто, все ставится в штатном режиме, это можно победить не отключая мультитроникс или нет
|
На мультитрониксе задал вопос про работе сиг и мультиков отвнтили не тестили и поверять надо сопряжение с каждой модели. Я думая время опроса на мультике надо посмотреть и протокол. Хочу ещё с старлай тех поддержкой по работать. Хотя себе старого поставил 50 упл сан протокол время опооса по кан линии4 изменений не увидел, виртуальный замок.
|
Доброго времени суток господа, подскажите как быть с активацией штатной сигнализации, ОД сказал не умеет, спецов у них нет...как быть тогда?
|
Цитата:
доп. сигналка подключена к кан-шине? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
megaaxel, да, дополнительная подключена, машину штатным брелком закрываю а она закрывает двери но на охрану не ставится под штатную охрану, только под стороннюю ставится сигналку, выдергиваю мультитроникс и все работает
|
может обратиться в поддержку мультитроникса?
явно с ним какой-то косяк. |
обращался к ним , нужно тестировать у них, где я и где москва :)
|
Планируется брать инвайт аутлендер и сигналку с автозапуском, ОД предлагает на выбор
шерхан 3 21200 шерхан 4 22500 шерхан матимир? (невнятно написано) 28000 пандора (какая непонятно) 22400 старлайн 21500 старлайн 65м/6ps? (тоже непонятно написано) шерхан с автозапуском? (почему отдельно вынесено неясно, вроде все с автозапуском должны были быть) 35000 Как вариант - рассматривается штатная сигналка с автозапуском, но она как бы без пейджера, поэтому непонятно стоит ли оно того. Что посоветует общество? p.s.: в москве судя по всему есть сервисы рекомендуемые народом, а в питере есть? |
sgala, про шерхан забудь
|
sgala, например вот:
Скрытый текстhttps://ugona.net/
[свернуть] |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |