![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас инстайл 2.4 г.в. 2013 можно взять за 1 250 000 р. По моему очень интересная цена, даже при всех недостатках Аута. И невозможно быть полгода без машины, тем более деньги обесцениваются, цены растут......:tdown: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Именно такие мысли и останавливают, авто уже пятый год и пока не надоел.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, предлагаю прекратить оффтоп. Про то, стоит ли расставаться с 7 летним Хл 2.4 в другой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Внесу свои пять копеек.
С 2000 года для себя определил следующее правило: Приобретаю только новое авто,ОБЯЗАТЕЛЬНО у официального дилера(зачем,полагаю нет смысла прописывать),эксплуатирую не более 3ех-5ти лет(ибо финансовые возможности,читаем накопления - это некий синусоид).Далее продажа,как правило самостоятельная,ленивый всегда проигрывает.И,соответсвенно,выбор нового авто... К чему все вышеозвученное? Слава Богу,что мое правило,для меня лично до сих пор работает!!!Чего это стоит?Да,много...,но это вне данной темы. Поймите,чем старше авто,тем ниже его стоимость на вторичном рынке,многолетняя философия.Тем больше "добавлять". Но,но,когда одноклубники прописывают типа есть XL,которому N-ый год эксплуатации,а я его менять не собираюсь...Знаете,пропишу от себя,действительно имело место быть,и неоднократно,банально нечего добавить(так оно блин сложилось...ну нет бабла...),так есть-ли смысл рассказывать всем сказки каким был XL и почему не приобретаю новый авто? Это жизнь,коллеги!!! А обратная сторона медали,никто и никогда не пропишет,и не сознается,что,приобрел 2.0 в минималке,или 2WD,или 2.4 в минималке потому,что не хватило наличных.Потому что... Потому что,мы - мужики!:v_v: Или я заблуждаюсь!? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
zorge799, ничего личного!
Переход на ступень/классом авто - это респект!100-пудово рад за одноклубника,удачи в выборе,в выборе как недвижимости,так и последующего авто! В данной теме очень много "соплей" от одноклубников...Что,собственно, не есть гуд! |
Цитата:
При этом наша машинка оказалась довольно крепкой и неприхотливой, я на своей проехал 135 т. км, заменил левый передний ступичный подшипник, правый рулевой наконечник, обе передних амортизаторных стойки, втулки и стойки перед него стаба, втулки заднего, да мотор печки. ВСЕ!!!!!! Зачем мне менять эту замечательную авту, и самое главное - НА ЧТО???? |
Цитата:
Dimon50,что-то смущает?И напрасно! Если тот уровень мах. комплектации,который был доступен в 3.0 в 2007 году,или 2.4 в 2008 г."переложить" на АIII-ий дополненный всеми лишенными "вкусностями" так оно,ценник был бы именно в этих пределах. Стеб в вашем случае абсолютно неуместен,с учетом максимального "обрезания"... Да дешево,да сердито...- однако, каждому свое! |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Это кто как к авто своей относится. Я например реально(как мне сейчас видится всегда исповедовал правило) брал авто максимально устраивающее меня на данный момент и за минимальные деньги, дабы если что (а малоли машина есть машина, и угнать могут и долбонуть некисло) не впадать в уныниеи не париться. А просто купить сразу новую и жить дальше спокойно, и было такое в жизни. Перед поездкой в крым влетела в меня на перекрестке(под треугольник) бешенная ОКА. Изуродовала мою авту конкретно. Через два дня я ехал в Крым на новой, а битая была в сервисе на кап ремонте(а потом по возвращении продана). И даже такой подляк не изменил мои планы на отпуск.Принципы и концепции могут быть разные в жизни. Я и про АУТ_3 писал, хотел взять 2ВД, да съэкономить хотел, понял не вариант.За 10 минут принял решение добавить 200 т.р. и взял 4ВД, да в минималке , но и при продаже я потеряю минимум. И думаю на форуме сказать , что напряг с баблом не проблема вообще. Жизнь(увы) как поезд -дело проходяшее, чего стесняться. Добавлено через 37 минут Цитата:
Может конечно я и не имею права здесь писать, у меня XL никогда небыло(но всегда хотелось), извиняйте форумчане! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |