OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

Чебураха 07.05.2014 01:20

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Коллеги, подскажите, а на дизельных Паджеро последних модельных годов есть электрический фен в системе вентиляции салона или нет?

У меня машинка 2013 модельного года (выпуск декабрь 2012-го), по ощущениям - никакого фена нет. Пока мотор хоть немного не прогреется, теплый воздух не идет. (По этой причине и был в свое время поставлен Webasto.) Но где-то в форумах я наталкивался на утверждение, что фен у дизельных машин все-таки есть... Sorry, сейчас ссылки не найду.

Понимаю, что мой вопрос звучит наивно. По идее, если уж не идет сразу теплый воздух, то значит, нет фена. Сам допереть должен. Но я уже сталкивался с ситуацией, когда на моей машине некоторые функции были не активированы (или это был очередной развод официалов). Например, на первом ТО мне сказали, что не была активирована система курсовой устойчивости и что они мне ее якобы подключили... Вот меня и грызет робкая надежда: может быть, у меня и фен есть, просто он не активирован... :-)

Takoy 07.05.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1623364)
Я уже точно не вспомню,давно уже этой визитницы лишился:)выкинул ее когда торпеду проклеивал,точно помню что держится она на саморезах изнутри,но я всегда подлазил через блок климата,от Таза ,да и другие аналогичные девайсы как правило защелкиваются и подходят идеально,если и защелка не подходит то всегда можно натфилем доработать:)изнутри можно сделать типа пластин крепежных,места там навалом и подлезть легко можно,но как показал опыт все норм держится и на родных защелках,входит все в притирочку и ничего не болтается и не гремит:good:

Добавлено через 18 минут
На самом деле засунуть в эту дырку можно что угодно,этой проблемой не только на Паджеро народ озабочен,на разных форумах полно инфы

https://out-club.ru/board/attachment...xue3awmmzr.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...tybqcbzjdb.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...ca4wfsespm.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...gsfmcuqkbx.jpg

В середине мая буду ставить ГУ на Адроиде, вместе с этим хочу сразу поменять бесполезную для меня визитницу.

Понравился 2 и 4 вариант.
Кто нибудь скажет, в каких интернет магазина найти и заказать?:help:

Алексей50 07.05.2014 11:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чебураха (Сообщение 1682939)
Коллеги, подскажите, а на дизельных Паджеро последних модельных годов есть электрический фен в системе вентиляции салона или нет?

Есть. Важный момент - регулятор температуры должен быть на максимуме
Вложение 110714

megranny 09.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1683071)
Есть. Важный момент - регулятор температуры должен быть на максимуме
Вложение 110714

И обдув не должен быть направлен на стекло.

megranny 09.05.2014 18:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чебураха (Сообщение 1682939)
... по ощущениям - никакого фена нет...

Вот эти релюхи должны стоять

Yron Maiden 11.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от denis.press (Сообщение 1674415)
Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...
.

Хочу поправиться - защита "антивор" подходит , просто не сразу догнали что она ставится изнутри !:)

Held 12.05.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Takoy (Сообщение 1683042)
Понравился 2 и 4 вариант.

На сколько вижу именно эти дивайсы выдвижные, чисто так, на вскидку, кажется, что при их выдвижении, они будут упираться в рычаг коробки, тоесть чтоб поставить на паркинг, нужно будет убрать стакан из подстаканника, задвинуть выдвижной элемент, а уж потом переключится :(

denis.press 13.05.2014 05:11

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1684687)
Хочу поправиться - защита "антивор" подходит , просто не сразу догнали что она ставится изнутри !:)

Ну так само собой =) Не на решетку радиатора ведь =)

Yron Maiden 13.05.2014 05:46

Цитата:

Сообщение от denis.press (Сообщение 1685751)
Ну так само собой =) Не на решетку радиатора ведь =)

Это понятно , решётку снимали , на верхнюю панель накладку примеряли , а надо было под неё !:)

SAKAR 13.05.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1684687)

Подскажите, а где можно купить защиту антивор?
Если она есть в каталоге то под каким номером?

Giga 13.05.2014 09:17

ИМХО этот антивор (функционально) вполне заменяется сеткой, установленной в решетку радиатора:hat:

Yron Maiden 13.05.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от SAKAR (Сообщение 1685815)
Подскажите, а где можно купить защиту антивор?
Если она есть в каталоге то под каким номером?

5908A073

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 1685841)
ИМХО этот антивор (функционально) вполне заменяется сеткой, установленной в решетку радиатора:hat:

Не совсем , защита лучше и защищает замок от грязи.

Алексей50 13.05.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 1685841)
ИМХО этот антивор (функционально) вполне заменяется сеткой, установленной в решетку радиатора

Я думаю (надеюсь), что эта защита - вещь полезная именно как антивор, т.к. вырвать пластмассовую решетку радиатора труда не составит, и вот он замок - капот открыт (если нет дополнительных замков капота).

Yron Maiden 13.05.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1685867)
Я думаю (надеюсь), что эта защита - вещь полезная именно как антивор, т.к. вырвать пластмассовую решетку радиатора труда не составит, .

Но защита тоже пластмассовая .

Giga 13.05.2014 09:50

Если дело дойдет до вырывания решетки (ттт), то да,- пластмассовая накладка точно спасет... Ага...

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.