![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
@Денис Николаевич, удалось, спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите, масло Idemitsu CVTF Multi подходит для вариатора без радиатора?, а то при покупке манагеры сказали что Idemitsu CVTF Extreme J4 и Idemitsu CVTF Multi одно и тоже.
|
@Dimon_59, у Idemitsu два масла
Idemitsu Multi CVTF http://www.idemitsu.ru/products/avto...ti-cvtf-detail Idemitsu CVTF http://www.idemitsu.ru/products/avto...5-12-20-detail По физико-химическим показателям это одно и то же масло, только изменили название и упаковку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие или отсутствие радиатора на применение рекомендованных жидкостей и их аналогов не влияет. |
Цитата:
Как то раз продавец зуб давал))), что и NS_2 полностью нам подходит.( в принципе и я того же мнения) |
Цитата:
В этом году себе буду менять. Масло в оригинале и в канистре Индамитсу полностью идентичное (один завод производит и разливает). Допуск J1 и J4 разнятся. Так как J1 сменили на J4, у последнего по заявленным характеристикам больше теплоёмкость, термостабильность и коэффициент "приклеивания" ремня к конусам. Допуска разрешено смешивать J4 в J1, но не на оборот. Как то так... ))) Добавлено через 46 секунд Наличие радиатора роли здесь не играет.... |
Цитата:
Что-то произойдёт? |
Всем привет, не могу найти у себя Идемтсу, подскажите пожалуйста Ниссан NS3 можно лить? Или только NS2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И если правильно я понял там ремень несколко отличается от нашего... |
Цитата:
|
Коллеги, у Ниссан был NS2, у нас J1, а стало NS3 и J4 соответственно.
жижи по классам не конфликтуют, но в требованиях что-то было изменено. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |