![]() |
Re: Outlander XL или Subaru Forester
Люка в Аутах сейчас нет ни в какой комплектации.
А чем кроссовер Аут отличается от универсала Форестер?:rofl: |
Цитата:
просто в профиль посмотрите - форь реальный, малец лифтованный и скучный универсал... и как кто-то уже писал - все фори потенциально обижены, постоянно кто-то хочет "сделать" со светофора, ладно если б пацаны сидели, так вроде люди солидные...и все расстраиваются еще больше ))) про турбо не скажу - наверное таки я обижусь)))) да и не показатель это в принципе... форь безлик.ИМХО |
Цитата:
"реальный"?! - да!... "малец лифтованый"?! - нет! Не "малец", а "реально" и конкретно...."малец" - это про ХуЛь, с его 210 и выпадением прямой кишки в виде запаски - якоря, и без того никакущими углами въезда/съезда/рампы.... "скучный универсал" - ;)а у тебя в техпаспорте наверное записано ХуЛь "весЁлый акуенный жып" ... и дизайн твоего Микселя 6-ти летней давности тебе до сих пор "свеженьким" и "бодрящим" каажется :))) Цитата:
:))) "хотят" - патамушта могут ;))) Цитата:
Агга :)))... .....размер багажника зато пАказатель ;) Цитата:
Форь в отличии от Аута - это принципы и традиции которым ужо докуя лет...и дали будэ: https://out-club.ru/board/attachment...qdbyhy3gtt.jpg нибуясибе дядя ты изрёкся - "форь безлик"...смешно было. |
Чего так агрессивно-то? "Реально обиженный"?:rofl::friends:
З.Ы. По поводу традиций у Мицубиси нисколько не меньше чем у Субару. И вообще я не понимаю этого спора - оба авто из одного сегмента и оба имеют как свои плюсы так и минусы. Предыдущий рассматривал как вариант покупки, но долго не решался, а потом появился Аут и я его купил. |
Цитата:
|
Попахивает горчичником:biggrin:
|
Вот я говорил, что владельцы Форестеров закомплексованые люди. И Оleh это подтвердил. А традиции Субару к сожалению с появлением последних версии Импрезы и Форестера канули в лету. В 2004 я сам смотрел на Форь Турбо как на икону... Но все меняется!
И на фото СТИ, что у нас не продается... И вообще, что делает владелец Фор в Аут-клубе? Самореализуется? Так лучше с повадками "джипа" и большими углами съезда в клубы любтиелей лифтованых машин. Там сразу порвут на вымпелы! И не надо будет ничего доказывать. |
Вложений: 4
Цитата:
официально заявленный дорожный просвет аута 215мм Не напомните, у форей 2.0 (которых 90% на дорогах-на аут не хватило)какой? - напомню 215 Ах, да, у вас 2.5XT + САНТИМЕТР:new_russian: , самому не смешно? Цитата:
Цитата:
1 из 10 форей "надутый" и только он может... И еще, земляк, тЫкать можно кнопки на панели форя, а вот к незнакомым людям обращаются несколько иначе... Adios:hat: P.S. посмотрите на "эволюцию" гадкого утенка - изменения потрясают воображение и просто аут... |
Кто-то его(oleh) сильно обидел,если такая ярость в сторону нас выходит.Наверное Аут кинул на трассе.
П.С.Каждый из нас ездит на том авто,которое ему по душе,или по кошельку:Data_204: Нам бы залезть на форум Субару и там г.дить на их авто.Некрасиво и некультурно.:bye: |
Цитата:
Двери с рамками стекол, жесткость кузова ниже плинтуса (на бордюр одним колесом заехал - багажник фиг закроешь)... Есть у Субару удачные машины, но нынешний Форь - увы - не из них... ---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. по твоим меркам ХуЛь тоже выходит "малец лифтованый"?! :)))) Нах тада было бубнеть на Форь?! Цитата:
:))) "на аут не хватило" - воот это уж действительно смешно.... ...на секундочку задумайся и перестань гнать... Форь 20 дороже Микселя-20 и по цене догоняет Миксель-24...так это ещё кому и на что не хватило?! Форь 25 дороже Микселя-24... "надутый" - эквивалентен Миксу-30 (хотя когда бралсо мой то он был дороже Миксела-30 на почти 2тыка их денх) Цитата:
Цитата:
Ну если ужо на то, то и Ауты не все 30...большинство 24...а сейчас и 20 пошли...и, мля, переднеприводные (!!!полный маразм) Фори вообще-то и 25 бывают, и таких большинство...да в умелых руках..."могут" если "хотят":)))... ...Ну а, "надутый" вообще много чего "может" - просто так....даже и без особого "хотения";))) Цитата:
...как по мне то муХеЛь в профиль тупо лифтованый Грандис ...т.е. Ауут типо "малец лифтованый" семейный минивен + ПП... Цитата:
ТрадициЁ Субаро не в "рамках", а немного и совсем в другом... С "жёсткостью" всё в поряде - рулицо точно, уверенно и предсказуемо причём на дорогах качество которых, в сравнении с вашими хайвеями, вам может присниться только в кошмаре...и безопастность лучшая - глянь хотя бы ваши NHTSA тесты и краши... Цитата:
. |
Цитата:
В октябре 2010 года продажи по Украине были такими: Citroen C-Crosser - 2 шт Peugeot 4007 - 6 шт Subaru Forester - 78 шт Mitsubishi Outlander XL - 109 шт Mitsubishi ASX - 154 шт Если бы у Mitsubishi был полноприводный Galant универсал то он боролся бы с Outback, которых было продано 72 штуки. Если отбросить все условности и сравнить продажи Legacy и Galant, то получится следующая картинка: Subaru Legacy - 31 шт Mitsubishi Galant - 43 шт А в классе автомобилей С, у Subaru дела совсем плохи: Subaru Impreza седан - 8 шт хетчбек - 5 шт Mitsubishi Lancer седан - 151 шт хетчбек - 8 шт А если взять Октябрь докризисного 2008-го года, то вообще капец :crazy: Subaru Forester - 354 шт Mitsubishi Outlander - 388 шт Mitsubishi Outlander XL - 735 шт За весь 2008 год ещё веселее Subaru Forester - 2968 шт Mitsubishi Outlander - 3061 шт Mitsubishi Outlander XL - 7570 шт Стоит ли упоминать, что Outlander XL 2.0 стоит дешевле чем Forester 2,0, а Outlander 3,0 л в полном фуле стоит дешевле, чем турбофор 2,5? А ведь на самые ходовые Out 2,4 & For 2,5 цены почти одинаковые. |
Зачем эти споры? Каждый сделал для себя выбор и покупку, для меня новый X5 эталон и всё, спорить не буду - на_фиг надо. Пошёл дальше зарабатывать.
|
Цитата:
http://blogs.consumerreports.org/car...-forester.html Я бы не стал очень серьезно относится к этому делу. Реально у нас на улицах Forester встречаются заметно чаще чем Outlander, но в большинстве своем это старые машины до 99 года, о которых я писал тут:https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=703 Новых Outlander'ов на глаз в потоке больше, чем свежих Forester'ов. Можно продемонстрировать нам нечто более конкретное, чем Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |