OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leo-sun 04.02.2010 10:04

Re: Пермь

Выношу тему на обсуждение: Парктроник
Стоит ли вообще ставить?
Какая модель, брэнд предпочтительней?
В чем преимущества, какие особенности?
Где покупать?
Где лучше ставить, сервис?
Чего будет стоить, ориентировочно7

StasR 04.02.2010 10:18

Ставить нужно полюбому даже если разик спасет уже оправдал затраты. Парковаться намного удобней, разворачиваться в узких местах. Ставить только в сервисе имеющем сертификат на установку допов (чтоб с гарантийкой проблем не было). Я себе паркмастер ставил простенький пищит и кажет расстояние до препятствия. Еще есть тонкость если нет в цвет кузова, то лучше не красить у 90% после покраски ухудшается чувствительность. Мне в свое время обошлось в 4500 с работой. (Также есть знакомый которому деньжат было жаль и он купил за 1500 и сам вкорячил)

Leo-sun 04.02.2010 10:32

Стас, спасибо за ответ, а поточней? как-то бы по-конкретней!!! Машина большая, согласен - удобней будет. раз моя проблема с ремонтом облегчилась, решил поставить парктроник. По этому и прошу совета.

Goblin 04.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 626296)
Стоит ли вообще ставить?
Какая модель, брэнд предпочтительней?
В чем преимущества, какие особенности?

1. Я не ставил. Лениво, да и вроде приловчился. Но на Каризме задний парктроник стоял. Реально удобно.
2. Если ставить - ставить самый простой, на 4 датчика с звуковой сигнализацией. Ставится просто - запитываем от фонарей заднего хода, коробочку с пищалкой - в салон.
3. У меня на Каризме не глючил ВООБЩЕ. Правда было дело: в -30 замерзал, и пока салон чуток не прогреется, не пищал (хватало минут 5 погреть салон и все ОК) У товарища на ФВ Мультивэне в сильный ливень давал ложные сработки, и от намерзшего на датчики снегольда орал как потерпевший.
Причиндал скорее полезный.

StasR 04.02.2010 11:26

Серви с дракон на Пушкарской, еще точнее по телефону. (у меня с 14:00 до понедельника инета нет всем пока)

Ovul 04.02.2010 12:54

Появляться немного боязно, но все равно надо :)
Всех рад видеть и читать, я после полумесяца отсутствия снова тут.
Сразу и кучей приношу извинения тем, кого (не специально) продинамил с поездкой, ибо ехал-ехал, но не доехал, а позвонить не мог.
Как уже сообщил Славе на почту - косяк признаю, готов ответить по мере возможности :)

Leo-sun 05.02.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 626624)
...косяк признаю, готов ответить по мере возможности :)

А мы готовы всегда! Лишь бы наши потребности совпали с твоими возможностями.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:12 ----------

Какие мы молодцы! На этой неделе была самая сильная активность на Пермской ветке. Нашлись все "пропажи", все активно участвовали в общении. Поздравляю с наивысшим пиком активности, и добрых всем выходных!

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Леонид! Как-то ты интересовался установкой спирали в дворник.
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79925
Чем история закончилась? Ты себе сделал? Или что иное? Поделись мнением.

KSB 05.02.2010 10:25

Цитата:

Леонид! Как-то ты интересовался установкой спирали в дворник.
2Леонид: Крайне интересуюсь подогревом щеток, т.к. после замены стекла оказался без оного даже в зоне их нахождения.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Вдохновлённый фотоальбомом МАШИ, а так же от нечего делать, решил выложить небольшой альбомчик.:blush:

Leo-sun 05.02.2010 11:11

Константин! Огромное спасибо. Посмотрел с удовольствием. Даже оставил свои комментарии, вдохновленный этими мгновениями. Прошу не обижаться, был добрый порыв души. Предлагаю: когда выложу свои, то отомстишь своими комментариями. О.К.?

KSB 05.02.2010 11:28

Все комментарии в тему, дочь долго смеялась, говорила - Льстец. Для всех: Ждём ответных альбомов.

Goblin 05.02.2010 12:50

Старыми фотками ребенка хвастался здесь: https://www.out-club.ru/board/showth...t=16667&page=8

Leonidze 05.02.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 626924)
...Леонид! Как-то ты интересовался установкой спирали в дворник.
Чем история закончилась? Ты себе сделал? Или что иное? Поделись мнением.

Я пока отложил, т.к. нынче пользуюсь безкаркасными щетками, а они из пластмассы - боюсь по-плавятся! Да и вообще как то скептически оношусь, т.к. эта штука греет каркас по периметру, а сама резина щетки греется только окружающим теплом, которого очень мало выделяется... мне кажется отогреться изо-льда она не сможет, плюс вижу тока в том что на неё намерзать льда меньше будет...

Realex 05.02.2010 14:24

Пермяки привет! :)) Оживленная беседа тут у вас. принимайте в ряды!

ikar707 05.02.2010 14:27

вооооо, наконец-то. давай-давай.

недолго сказка сказывалась, да скоро дело делалось.

Leo-sun 05.02.2010 14:29

Привет! Долго же ты шел до нас! Аж с 13.02.2009 не отмечался, а у нас жизнь идет, бурлит... Вливайся в нашу Санта-Барбару

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.