![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
занижаешь ты ТРека! он достойнее Субы B4 и Мопсов едет!
|
Цитата:
|
Mps!))
|
Ну вообще это давно известно и даже субаристы не скрывают того, что нифига Легась не едет ни на свои 2 турбины, ни на свои 260 лошадей. Так что я тут нисколько не удивлен. Я бы даже сказал, что больше бы удивился, если бы Субарь Трек надрал.
|
со вчерашнего дня прошит двиг и коробас)и нет каталика.все остальное сток. из минусов болшие колеса 235/50/18/ на них ускорение явно хуже чем на сток 16!
|
Цитата:
|
Кстати о МПС.Пробовал с 6МПС -на корпус он впереди,но водитель бывший гонщик.Был заезд, где 3МПС участвовала-вообще не серьезно.Странно...А насчет Субы удивлен-неожидал.Я думал на Легаси В4 ВР-4 выставлять надо.Чего тогда Форестер такой шустрый?
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Цитата:
|
Я просто года 3 назад хотел брать себе такую Легаси. Даже свою на тот момент машину выставил на продажу. Потом почитал форумы, отзывы, поговорил с владельцами и понял, что это беспонтовый авто. Не едет она на свои силы.
|
мпс 3 уедет от трека без вариантов , 6 тоже уедет но не сильно , всё таки это более мощные машины с бОльшим моментом и на механике , тут нужен трек немного не стоковый
|
раз уж реч зашла о субару вот сегодняшнее мое видео)это первый раз..бывает)субару на механике 230 сил сток.
http://www.youtube.com/watch?v=bpyS2ougLKo |
Цитата:
Вот видео одинаковых сил.(на моей бережной прошивке от Ежа) Стартовали ровно , потом я уехал на пол корпуса , далее меня на корпус "шпили-вили" . http://www.youtube.com/watch?v=_DkYE-LPt4g |
да всё нормально у него с треком просто стартонул не удачно и субара сразу улетела , а потом практически не отрывалась. Ну а вообще конечно WRX быстрее , чё тут говорить
|
он на первой передаче хорошо выпрыгивает а дальше видно что идем ровно.старый форик с ним на ровне едет.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- а как удачно стартануть?)я с двух ног не стартую. |
Парни я вчера с Порше Каррера С зарубился....итог понятен,но все равно приятно-все остальные-"чего то я очкую Славик"!!!
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |