![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
"То ли ветер свищет,то ли пурга..."
Актуальная тема про отзывы MY 2015,а не про ГидроМетеоЦентр,не правда ли!? Или я ошибаюсь?Так почему мои никчемные ошибки принципиально банят вот уже не первую неделю?! А?! А всем остальным банально "сходит"....Модераторы,что скажите? P/S Сорри,накипело... |
Эдуард, поддерживаю, захожу в этот раздел почитать реальные отзывы владельцев обновленных аутов , а читаю про все что угодно (про батарейки, про ключи, про напругу и т.д.) , отзывов единицы, а уже 48 страниц.:(
|
Мне не о чём отзываться пока,пробег 2200,двери закрываются,вариатор тихий,в салоне не воняет,камера работает безупречно,уже пару раз выручила.
Кресло нормальное,швы не расходятся. Что ещё ? Сверчков тоже нет :) |
У меня пробег 13000 км. Проблем нет, кроме клипсы на сиденье. Буду на ТО-1 требовать исправить. 3.0 радует др сих пор, хотя уже вроде должен был привыкнуть и перестать обращать внимание. Очень удобен обогрев лобового стекла. Пока чищу жене машину, у нее такой фишки нет, мое стекло успевает оттаять. Дворники правда стали мазать, вот гадаю или это им уже писец пришел или незамерзайка г..но. Из приятностей активировал у Зигарда скытые функции, установил датчик омывайки, капота. Сам приделал ручку на шторку багажника, и вместо водительской ручки над головой прикрепил очечник. Да еще обновил карты навигации на 2015 год. Вроде все пока.
|
На счёт радости от обладания машиной я думал что один дебил такой :)
Прошло 4 месяца,а она не проходит :) Шторку багажника сразу снял и поставил дома,в квартире,неудобно мне,часто приходится раскладывать задние сидения. |
Цитата:
|
Цитата:
Только место занимает. |
Если она вам не нужна отправьте ее мне у меня нет.
|
А как я машину продавать буду ?
Скажут не комплект ... Я как то продал запаску с машины,потом замаялся искать родную ... |
Цитата:
|
Цитата:
http://agat-mitsubishi.ru/auto/outla...o/#intererfoto |
Цитата:
не понял что за ручка над головой? |
Цитата:
|