![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
СветодиодыAQ-MPF05080RC ● напряжение / ток: 1,8 ~ 2.5V/150mA ● 光度: 18~25ルーメン/150mA(最大) ● светимости: между 18 и 25 : Выборвариантов / 150mA (макс.) ● 色度:620~630nm ● Цвет: 620 ~ 630nm ● 最大電力: 500mW ● Максимальнаямощность: 500mW ● 指向特性: 80度 ● ориентированныххарактеристики: 80 градусов Цитата:
Цитата:
Это пленка самоклейка. Многие фонари из поликорбаната или полиметилкрелата сделаны изначально прозрачными и только в нужных местах наклеены нужного цвета куски пленки. Но для наклейки - все одно фонарь разбирать. |
Ну вот, у меня теперь тоже "тюнингх" понимаешь.
Теперь стало так: Габариты: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Задний ход: к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Где ты такие фары "откопал"? или сам сделал? :)
|
Шпунт, нада не только писать посты, но и читать чужие :)
Я уже 3 мес вот так катаюсь : к сожалению, изображение утрачено |
Это это уже понял ...
Значит Black XL у тебя их купил? :) |
Нет, Zonder меня выручил - продав мне хромовые фонарики (о чем потом жалел :)) А уже далее мне сделали то, что на картинке.
Фонари - гарабит по контуру, тормоз - весь фонарь, + задний ход. |
Кто сделал? кинь в личку координаты :)
|
Цитата:
|
хорошо.
напиши в личку что по цене получится. |
2 Zonder
а делаешь так как у Black XL? в смысле габариты по контуру, а стопы- все целиком. Я бы заказал.... |
Вложений: 1
я бы хотел габариты - по контуру. а стоп - по центру полосочка, незадействованная габаритами (как на Q5)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши, если что. Пока оно не сделано, спаять можно как угодно. ЗЫ: Рынок колбасит. Диоды почти вдвое дороже получаются. Гады. |
нет. габарит так и останется габаритом - по контуру.
а по центру остаётся полоска, которая не горит при габаритах, а загарается сразу ярко при тормозе. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |