![]() |
Re: Магнитола Android !
Цитата:
Как пример, ламповый усилитель от McIntosh...Альтернатива? Тенденции мы видим, их навязывают, их рекламируют, а выбираем МЫ. |
Коллеги, а для аутов 2020 года уже есть магнитолы с правильными рамками, никто не встречал? Насколько я понимаю, из-за измененного блока управления климатом рамки от 2016+ не подходят...
Внеший вид текущей морды |
Что есть правильная рамка?
|
26*631,14 руб. | CarDj 9853 Штатная магнитола для MITSUBISHI Outlander III 2012-2020 Android 8.1 2 DIN GPS мультимедиа головное устройство
https://a.aliexpress.com/_9AdGuj |
Все понял что за рамка. Походу такой нет
|
Вот и я пока не нашел. Задал на али вопрос 5 разным продавцам - планируется ли выпуск магнитол с новой рамкой. Ответили пока трое и одинаково: "пока нет информации".
|
Вопрос к обладателям TEYES (у меня CC2L 2/32).
Есть иконки с TV и TV+. - TV "просит" подключить антенну. Оно понятно - диапазоны с радио разные, но тогда зачем она, если из антенных входов есть только GPS и коаксиал радио? - TV+ предлагает установить обновление с плей маркета, но тут же пишет об ошибке и невозможности подключить к эксперементальной версии из-за большого количества пользователей. Как это понимать? |
Парни привет
у меня АУТ в комплектации с магнитолой с простой крутилкой. соответственно никакого круиза в комплектации и кнопок на руле не было и дистплей на приборке маленький в августе поставил TEYES СС2 сейчас думаю может кнопки взять . Тем более на алишке распродажа. типа за 3100 можно взять обе половинки на руль. Что думаете? будут подводные камни с обучением кнопок, подключением ? можно ли будет настроить круиз наконец то ? или одники кнопками там не обойдешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет у них к сожалению этих красивых динамических линий. По крайней мере я их не нашел. В менюхи есть пунктик, я его активировал, но ни гу-гу
|
@Vital2001, @Ivanych, В комплектациях без кан-шины они не работают
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |