OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Ньютон 04.04.2019 11:58

Re: Mitsubishi CONNECT

Про работу в движении проверить удалось
Вчера мне товарищ Алексей aka ZYGARD отсоединил нужный проводок в магнитоле, после чего видео на скорости у меня стало показывать, но с небольшой оговоркой.

Вообще, процесс идет! Я считаю, что это уже рабочий результат![/QUOTE]

1) А тов. Алексей Вам предупреждение (которое при старте у всех выскакивает) не отключил?
2) До проводка далеко добираться? (много разбирать?)

Ruzy 04.04.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Ньютон (Сообщение 2785230)

Предположу что снимать ГУ нужно.

axel-f 04.04.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Ньютон (Сообщение 2785230)
1) А тов. Алексей Вам предупреждение (которое при старте у всех выскакивает) не отключил?

по п.1 - это доступно при смене прошивки ГУ, насколько я успел понять, этим мы не занимались. Там стоиомть всего действа пока великовата. За эти деньги я готов мацать это предупреждение каждый день.
по п.2 Лезть не далеко. снимаются две боковые серебристые панельки, снимается рамка с климатом, откручивается ГУ. Фишка воткнута в ГУ сзади. Один пин разсоединяется, тов.Алексей в курсе какой. Этот проводок у меня сейчас заизолирован, его можно легко вернуть назад, или модернизировать через кнопку. Сделаю сам, если руки дойдут.

Barel Lankaster 11.04.2019 19:01

Колеги доброго времени суток. Кто знает что это? Антенна радио?
Снял правую панель задней двери и увидел. Изначально фишка просто болталась, я её вставил на место, вот думаю она с завода была не подключена или я сдернул при демонтаже кожуха?
Если смотреть сзади на пятую дверь это правый верхний угол. При этом обогрев и антенна как до так и после работают в штатном режиме.https://out-club.ru/board/imagehosti...08d27ca09e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...08d27ca09e.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...f656ae09a.jpeg

Barel Lankaster 11.04.2019 19:06

Задавал этот вопрос в соседней теме, никто не ответил.
А я после того как воткнул разъём на место стал обращать внимание, что иногда в городе радио стало играть с небольшими помехами, а за городом прием стал лучше.
Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией, или может кто снимал обшивку з
двери багажника, что там у вас?

evg_krd 11.04.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Barel Lankaster (Сообщение 2788250)
Задавал этот вопрос в соседней теме, никто не ответил.
А я после того как воткнул разъём на место стал обращать внимание, что иногда в городе радио стало играть с небольшими помехами, а за городом прием стал лучше.
Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией, или может кто снимал обшивку з
двери багажника, что там у вас?

Да фишка явно к дорожке обогрева припаяна

axel-f 11.04.2019 21:52

Вложений: 1
Вложение 177206
Вот у меня точно такая же фишка. Воткнута. Радио ловило и ловит посредственно.
Дорожка обогрева и есть FM антенна. Со снятой фишкой в городе можно разницы не заметить. За городом почувствуете сразу.

Barel Lankaster 12.04.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от axel-f (Сообщение 2788302)
Вложение 177206
Вот у меня точно такая же фишка. Воткнута. Радио ловило и ловит посредственно.
Дорожка обогрева и есть FM антенна. Со снятой фишкой в городе можно разницы не заметить. За городом почувствуете сразу.

В том то и дело, что по моим ощущениям в городе стало хуже. При этом за городом со снятой не ездил, а поехал в Ярославскую впервые после того как фишку воткнул на место и радио ловило отлично. На л200 приём был гораздо хуже по этому же маршруту.
Поэтому и пришла мысль, может антенну нарошно не втыкают на заводе для уменьшения помех в городе. Логика такая: как я понимаю маленькая чёрная коробочка это усилитель, который усиливает как сигнал так и "городские" помехи.попадающие на антенну. А так без антены, усилителю хватает куска проводки с фишкой чтобы в условиях города хорошо ловить фм станции, при этом не усиливая помехи от "большой" антены в стекле. При этом естественно при выезде из города, качество сигнала будет падать.
П.С. как я понимаю у Вас с завода фишка была воткнута как на фото и Вы её не снимали?

axel-f 12.04.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от Barel Lankaster (Сообщение 2788338)
... как я понимаю маленькая чёрная коробочка это усилитель...

Не уверен, что там есть что-то активное, скорее всего ферритовая катушка.

Barel Lankaster 12.04.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от axel-f (Сообщение 2788367)
Не уверен, что там есть что-то активное, скорее всего ферритовая катушка.

Тогда возникает вопрос, почему в него заходит два провода(один потольще другой тонкий) а к антенне на стекле выходит один тонкий тот что с фишкой. Я подумал что один входящий провод как раз питание.
Но я далек от электрики, поэтому могу ошибаться.

escudo95 12.04.2019 13:18

Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?

corvet2007 12.04.2019 19:16

Был на ТО, задал вопрос по поводу новой прошивки ГУ, мастер принимающий машину был не в курсе, но пока я ожидал выяснил у диагноста что таковая существует. Обновил через день, так как обновляет диагност, а к нему очередь.
Начальная заставка поменялась, предупреждение осталось, но слышимость при разговоре через громкую связь кардинально изменилась. До этого на XL привык по громкой разговаривать в полголоса и когда пересел на ПС был "удивлен" тем обстоятельством, что чтобы меня хорошо слышал собеседник приходилось напрягать голос, а для себя громкость динамика громкой связи ставить на максимум. Грешил на неправильное расположение микрофона и малый диапазон регулировок динамика. Но после обновления "свершилось чудо"...Я говорю не напрягая голоса и собеседники меня великолепно слышат, а уровень громкой связи выставил на середину и все равно громче чем до этого был на максимуме.

GOCHA 69 15.04.2019 15:32

Кроме громкой связи и заставки какие нибудь изменения еще есть? Процедура обновления прошивки платная? Если да,то сколько это стоит?

axel-f 15.04.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788494)
Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?

Вполне себе без проблем сможете подключиться

corvet2007 15.04.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2789224)
Кроме громкой связи и заставки какие нибудь изменения еще есть? Процедура обновления прошивки платная? Если да,то сколько это стоит?

Изменений больше похоже нет, прошили бесплатно только расписался.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.