![]() |
Re: Мнение о машине.
Это совершенно не удивительно, т.к. соотношение цена/качество у Аута довольно высокое, кмк (а с учётом скидочной программы по трейдину, пожалуй, лучшее для среднеразмерных кроссеров на авторынке РФ).
Но и недостатки имеют место быть - весь вопрос, насколько они существенны?...:) Я вот тоже не думал пару лет назад, что опять митсуху куплю, а посмотрел - по моим критериям на нашем рынке и взять нечего, в итоге МПС (на замену Опелю)...:) |
С некоторыми товарищами согласен ,на кроссоверах ранее долго не ездил,только на тестдрайвах ( но на них ездил на всех рестайлайх с 13 года, также время от,веремени катался на тауреге и ку7 , а также на прадике тоже руль держать надо это ведро было,в сравнении , все выпуска около 2010 года ,потому мнение относительно устойчивости на дороге не совсем корректно, сравнивать с той же зафирой не катит, она чуть пониже, колеса чуть поменьше ,а по весу почти тоже ,один из выводов, авто не хватает веса ,а купил потому японцы знают ,чем заманить суки, высокий ,симпатичный,большой салон трансформируется за 3 сек,4вд ,короче то и надо было, по цене довольно хорош, итог :привыкала собака палке))
|
А вообще, это нормально, что машина кому-то нравится, а кому-то нет. На форуме моего прошлого аппарата меня в итоге забанили нафиг))
|
Цитата:
|
Тут посмотрел в птс кашкая и увидел что кашкай весит как аут!!!!!
Тоже 2 литра, вариатор. Как такое может быть!!!???? |
Цитата:
в свое время был удивлен массой Круза(шевроле), много железа, жесткость кузова высокая, краш-тесты рпоходят на "ура" |
Цитата:
|
ссанг йонг актион тяжелее аута, хотя по размерам уступает довольно сильно
|
Аут можно описать просто, очень неплохая машина за свои деньги. Поначалу не нравилось, а уже как то привык и удобно!!!
|
К 30 тыс мой аут обкатался. Плавный, ровный на дороге. Я его крокодилом называю)))
|
Всем привет, пробег 26 т. с копейками,1год 4 месяца владения.до сих пор скучаю по Peugeot*Partner Tepee который служил верой и правдой 7 лет.К Акту не ка не привыкну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно, написал отзыв на DРОMе по машинке. Outlander 2018 Альберт LZR, Тюмень |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |