![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
З.Ы. Почему многие пишут диллер? Это буквальное написание английского dealer. Откуда там два "Л"?:( |
Цитата:
|
Нет, неправильно.
Если прошел 1 год, но нет пробега в 15 ткм, ТО делается в обязательном порядке. Если год не прошел, но пробег после последнего ТО составил 15 ткм, то ТО опять же делается в обязательном порядке. Нулевое ТО - это не ТО в полном его смысле. Это необязательная процедура, которую можно делать, а можно не делать и это ничего не влечет за собой. Типа проверки все ли в порядке после условной обкатки. Поэтому если у Вас прошел 1 год с момента приобретения авто, но пробега 15 ткм нет, ТО делать делать все равно придется, независимо от дилера. Не дилер сроки считает. |
Цитата:
|
поменяли мне передний мост из-за покрошенных зубов на шестеренках. ездил до этого без проблем, начал ездить после - разницы нет, но полляма рублей дилером к ммц (с запчастями) заявлено и как-то будут делить. на очереди заезд к ним по банальной потертости хрома на водительской ручке двери и кнопке громкости на руле. вобщем гарантия есть - пусть работает!
|
Что-то новенькое. Мицу затягивает пояса? Сегодня после ТО-4 отказали в гарантийном ремонте: типический рыжик на 5 двери и опять (через год после замены) трещина на кожухе КПП. К этому ОД первый раз приехал, спорить не стал, заеду к другому для начала, где кожух по гарантии менял.
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Сегодня на пробеге 33900 обнаружил запотевание передней крышки на дизеле... на Драйве есть подобные случаи! Но добится исправления по гарантии никак... у кого был такой случай подскажите!
|
Что значит по гарантии никак? Это их святая обязанность. По ПДД эксплуатация транспортных средств со следами утечки технических жидкостей запрещена. У меня были следы масла снизу двигателя, меняли сальник коленвала по гарантии. Обращайтесь в ММС рус пусть они разбираются гарантия или нет.
|
Согласен с вами! Поеду после праздников в автомир... посмотрим что скажут! На Драйве описывали подобную ситуацию... до смешного Диллер ответил что не распространятся гарантия на резино- технические изделия ... то есть на герметик... реально бред какой-то! Согласен буду писать в головной офис ,
|
Цитата:
|
По ушам ездят честное слово. Шестерни гипоидной передачи в редукторе находятся в постоянном зацеплении, они не могут не до включится. Если предположить мифическое недовключение в раздатке , так и срезало бы зубья там же. Опять же включением переднего редуктора управляет электроника , если что то недовключилось пусть дилер и разбирается почему.
|
Цитата:
Тоесть вполне возможно, что там было именно из-за ударной нагрузки поломано несколько зубъев, это ОД под гарантию подвел и поменял, но на словах сказал что это не особо гарантия всетаки. |
В инструкции по эксплуатации, (с собой её нет, на какой странице это, не могу сказать), там было написано, во избежании поломки зубьев переднего редуктора, запрещается включать передний мост с вывернутыми колёсами.
|
Это я к тому, что ваши ОД очень сказочно-щедрые.
|
Думаю лучше не включать 4Н постоянный полный привод, либо 4HLc постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала на ходу, бывает включение продолжается продолжительное время, возможно при подключении что то может сломаться. :)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |