![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Он об этом с самого начала говорит,кстати шпунт про сид могу много рассказать,езжу переодич.у брата такой,если чего в личку пиши.
kolonin_sergey добавил 15.09.2008 в 18:39 Цитата:
|
Цитата:
Ну и нафига нужен этот "урод с 15 опциями", когда он даже в небольшую горку вьехать не может? И нафига нужна эта чудо-муфта, которая якобы справляется с диагональным вывешиванием, когда он даже до настоящего бездорожья не доедет, завязнув в песке что по щиколотку... :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ. За сцылку камраду Jura24 однозначно зачёт - открыл глаза всем :good: кроме Shpuntа эстессно... ;) |
Цитата:
|
Обсуждать машину,которая будет шагом назад,расхреначив базар на 48 страниц-да это потеря времени и изношенная клава!
Кто-то всерьез собирается купить колеос??? Ну так и на хрена воду-то мутить??? ВОТ,БЛИН ПРОБЛЕМА-14 ОПЦИЙ,ИЛИ 16???:biggrin: :biggrin: :biggrin: :fool: :fool: :fool: Да хоть 18-тот же шпунт смотрит на ку-5,при этом всех убеждая в ох..ительности рено:Data_57: ШПУНТ-мы уже забрались на свой бугорок,и слезать с него не будем. А вот прыгнуть на соседний,побольше,не против!!! Так что лучше давай,замути новую темку-XL против Q5,это,как минимум,шаг вперед,притом твердый такой. Лучше понять,есть ли смысл платить за кушку в 1,5 раза больше,или за Х3,или за GLK-как минимум у людей будет практический интерес! Здесь особо нет ЛУЗЕРОВ,поэтому народ и злится,что ты предлагаешь вчерашний день,при этом грудью его прикрыв:biggrin: Завязывай,пошли вперед!!!:friends: Пы-Сы:я бы Х6 обмозговал,да песик не влезает:( |
Ну да х.6 чудо хечбек с полным приводом прям саненг актион,хотя к бехам отношусь хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
По дизайну он,конечно,уступит колеосу,но ведь на ходу почти такой-же!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: П.С.Так и будем в "третий класс,вторая четверть" скатываться??? |
Цитата:
Это Вы не можете понять, что для большинства не количество функций важно, а дизайн и функционал. Тут уже писали, что можно 50 опций поставить на калину - она что - лучшей в классе станет от этого? Для меня есть 4 принципиальные вещи, почему я не купля колеос (безотносительно к любви/нелюбви к Митсу/Рено): - "Спорный" дизайн - имхо опять же, ужасное торпедо - малый багажник - мало места для пассажиров, коленки пассажиров на втором ряду стремятся к своему подбородку. PS: Вообще бы не стал бы вступать в эти идиотские споры, если бы заводилой не был бы уважаемый человек "Shpunt"- давший мне единственно недостающую опцию в XL- круиз-контроль. |
Цитата:
http://www.rolf-center-mitsubishi.ru...008_Site-0.pdf Shpunt добавил 15.09.2008 в 22:15 Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11260 |
|
Ну хватит уже о Калиозе. Давайте таки поднимем тему нашей, родной, расейской Приоры. Вот если из Ланцыра Х повыдергать все 15 опций, что бы уровнять по "опциям" то будет ли это означать что Ланцыр (без опций) = Приора? Ну, конечно, если сбросить со щетов еще и то, что приора значительно лучше едет.
|
Цитата:
Вообще ролики не дают достоверного впечатления,в этом году в середине лета недалеко от моей дачи,на карьерах тусовался какой-то из клубов 4Х4(там часто встречи автоклубов) и когда я мимо настоящих джипов проехал куда они не рискнули,судя по следам их попыток,они долго стояли удивленные,а секрет был прост - я там постоянно езжу три года ,сидел там плотно на прошлой машине и знаю,что там шла узкоколейка(главное не съехать,она узенькая,а то все), если знать лекго проезжаешь пугающие барханы,а стороны очень впечатляюще выглядит. |
Цитата:
Более тему Калоса не считаю актуальной для владельцев ХЛей. Им Туареги, Прадо, Паджеро и иже с ними надо смотреть. Какой Калос, о чем вы. |
Сравнение идёт машин с одинаковой ценой в максимальной комплектации. За такую же цену были перечислены дополнительные опции, которые есть в Колеосе и нету в XL. Не более того. Внедорожные качества Колеоса сравнить в реале ещё нет возможности, т.к. практически нет ещё людей, купивших и испытавших эту машину.
... И ещё раз: На видео Колеос встал на песке даже не пытавшись покрутить колёсами. на этом тест закончился. Поэтому нельзя делать какие-либо выводы. |
Читал я както тест XL X-Trail и RAV4 вывод был :
Ниссан вытащил Тоету оттуда куда Митсубисши не смог заехать . Есть хоть одно видео где XL едет по НЕРОВНОЙ дороге ,все что в инете нашел колея на плоской дороге из которой аут так и не выехал не смотря на вывернутые колеса ? http://ru.youtube.com/watch?v=tfAMuWAATxY:friends: |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |